Cara PO, Mendapatkan Bayaran Dari EasyHits4u

EasyHits4u.com adalah penyedia layanan trafik exchange gratisan. Selain gratisan kita juga bisa mendapatkan bayaran melalui sistem referralnya. Menarik bukan, selain mendatangkan trafic ke blog, kita juga mendapatkan dolar gratis..! Untuk lebih jelasnya mengenai EasyHits4u.com, silahkan sobat baca Cara Mudah Menaikkan Trafik Blogmu. EasyHits4u.com dapat juga dimamfaatkan sebagai sarana untuk mencari direct referrral/referal langsung, bagi Sobat yang mengikuti bisnis online PTC. Silahkan baca Cara Mencari Referral Yang Cepat dan Praktis.

Berikut ini adalah cara PO/mendapatkan bayaran dari EasyHits4u.com
Untuk bisa PO minimum saldo sobat adalah US$ 3. Jadi Sobat hannya bisa PO jika jumlah minimum saldo sudah tercapai.

Klik pada gambar untuk memperbesar
Seperti terlihat pada gambar diatas, link PO atau Cash Out hannya akan aktif bila saldo sudah mencapai $ 3.
Silahkan sobat klik Cash Out, jika sobat berniat untuk PO.

Klik pada gambar untuk memperbesar
Pada tampilan berikutnya, Sobat diminta untuk mengisikan alamat pembayaran yang diinginkan. Silahkan isi alamat pembayaran pada prosesor yang Sobat inginkan, Mengunakan Paypal atau Payza.


Berikut ini adalah Screen Shoot pembayaran ke dua yang Suhu PTC terima dari EasyHits4u.com

Klik pada gambar untuk memperbesar
 Adalah baik untuk merayakan kesuksesan, namun adalah lebih penting untuk memperhatikan pelajaran atas kegagalan. (Bill Gates)

Artikel Terkait:

SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : Cara PO, Mendapatkan Bayaran Dari EasyHits4u. Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel Cara PO, Mendapatkan Bayaran Dari EasyHits4u ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

Comments
11 Comments

11 comments:

  1. sangat bermanfaat artikelnya gan mau dollar hanya nulis artikel Bahasa Indonesia dan pasif income juga nih shvoong solusinya hitung2 investasi di masa depan lah klik/copy linknya dan gabung yuk $$$$$$ http://www.shvoong.com/aff-BFAD2/

    BalasHapus
  2. PTC Terpercaya.

    Untuk member Standart;
    Per click: $0.005
    Per DR click: $0.0025
    Per RR click: $0.0025
    Min payout: $2

    Daftar di --> http://goo.gl/AmHSSk

    BalasHapus
  3. Mantap gan informasinya, info bagi yang mau coba benar2 bisnis yang menguntungkan baca iklan ini
    Judul : Kerja CopyPaste On-Line
    Materi iklan : Modal cuma jiga namun hasil tiap hari dan yang lebih utamanya kita dapat ilmu yang sangat luar bisa dan tak ternilai, keja cuma copy sama paste doang mau tau apa? silakan kunjungi baca dulu aja ga usah banyakcomentar kalau udah baca aku tunggu komentarnya di 087880962205 silakan visit ke http://jobcopas-go-id.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Nih gan PTC dengan pembayaran Rupiah. (Udah banyak bukti yg PO soalnya)
    minimal PO Rp 20rb doang,di bayar ke bank lokal..
    Gak ada ruginya mencoba!!
    Nih ane kasih linknya

    PTC Indonesia >> http://bit.ly/1fyaOtd

    Tambahan
    PTC luar >> http://bit.ly/1fyaVFe
    PTC luar >> http://bit.ly/1i1FsDb

    BalasHapus
  5. Hanya Share Artikel di FB, tiap ada yang Klik dibayar Rp250 (Bonus Daftar Rp. 1500)
    Daftar Di http://goo.gl/r3Y65b
    Bener-bener mudah.. jaman sekarang cari uang memang mudah banget.
    Bayangkan, Anda menemukan artikel bagus, terus Anda share artikel itu di Facebook,
    Twitter, LinkedIn, Google Plus, tiap ada yang klik, Anda dibayar Rp 250.
    Misalkan aja, di facebook temen Anda jumlahnya 1000 orang,
    yang tertarik dengan status anda dan klik 200 orang.
    Kalikan saja 250×200= Rp.50.000. Bagaimana kalau 500 orang?? 250×500=Rp 125.000.
    Itu hanya sekali update status!!! Kalo tiap hari Anda 10x update status?? 125rb x 10 = 1.250.000/hari
    Bukti Pembayaran/WD/PO Dari Member/Anggota
    http://i.imgur.com/G2FHF69.jpg
    Untuk Panduan Daftar Dan Penggunaan
    http://goo.gl/hiZ3Tt

    BalasHapus
  6. Enak banget gan, udah bisa PO… saya malah baru mau nyoba nih, do'ain bisa cepet PO jga ya gan…
    Dan mohon kunbalnya untuk blog kecik saya
    Http://compimore.blogspot.com

    BalasHapus
  7. PTC sekaligus TraficExchange

    perhari ada +/- 10 ads ( 0,01/ads )

    min PO $ 2 USD via Paypal

    Bila anda mempunyai refferal maka perhitungannya seperti dibawah ini

    10 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $30/bln
    100 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $300/bln
    1000 referrals X $0.10 earnings from cash links X 30 days = $3,000/bln

    silahkan join melalui link ini dibawah ini

    https://trafficmonsoon.com/?ref=iksandri

    BalasHapus
  8. infonya sangat bermanfaat terima kasih gan...

    BalasHapus
  9. MAU TAHU PELUANG DAPETIN DUIT JUTAAN PER BULAN...??

    Kalau mau daftar saja ke sini :
    https://trafficmonsoon.com/?ref=Lauwjonny

    terus kerjain klik iklan di kotak hijau Cash Link (Per Hari bisa dapat 0.30 dollar lebih) dlm sebulan 10 Dollar lohh hanya klik sendiri!!!

    undang yang lain lewat link referral anda. skemanya buat peluang dapetin jutaan per bulan lewat refferal:
    - 10 referral aktif x $10 per bulan = $ 100 perbulan (Rp 1.000.000)
    - 100 referral aktif x $10 per bulan = $ 1000 perbulan (Rp 10.000.000)
    dan seterusnya... gak percaya. buktikan saja.. sy sudah buktikan sendiri payout pertamaku 2 dollar :D


    Payout minimal $2 - $10 sangat rendah min payout!!! hayoo tunggu apa lagi mumpung masih membayar.. ready: Payza

    BalasHapus
  10. Hallo semua .. artikelnya membantu.. singgahlah ke blog saya juga gugun90.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Using EasyHits4U you can earn free advertising credits by viewing other ads from a member base of over 1.2 million accounts. Earn credits fast with a 1:1 Exchange Ratio.

    BalasHapus