EasyHits4u.com Cara Mudah Menaikkan Trafik Blogmu

Belajar bisnis online gratisan. Trafik merupakan hal yang sangat dibutuhkan oleh sebuah blog. Dengan trafik yang tinggi maka  akan membuat pondasi blog tersebut menjadi kuat. Tidak dapat dipungkiri lagi, bahwa pengunjung terbesar sebuah blog atau website berasal dari search enggin seperti Google. Tampil dihalaman utama google adalah keinginan semua blogger. Dan hal ini bukanlah sesuatu yang gampang. Banyak sekali blog maupun website yang mengincar kata kunci populer tertentu. Sebagai contoh key word "belajar bisnis online gratisan" yang  menjadi kata kunci target suhuptc.blogspot.com
Sampai saat postingan ini dibuat, Suhu PTC masih berada di page 2 Google.co.id. Terasa berat sekali  untuk masuk ke halaman utama google.
 
Lalu bagaimana cara menaikkan trafik..?? SEO adalah kunci utamanya. Lalu ada juga Optimalisasi Sosial Media seperti  Facebook  dan  twetter. Dan terakhir Blogwalking tentunya. Kegiatan blogwalking memang melelahkan, namun cukup berpengaruh besar dalam memberikan trafik.

Saya blogger pemula gan. Gak ngerti SEO, Gak ngerti Optimalisasi Sosial Media, dan blogwalking juga cuma kalo sempat ajah..?? Apa ada cara lain yang lebih simpel untuk menaikkan trafik blog..??

Ada gan. Trafik exchange. Apa itu trafik exchange..??
Sesuai dengan judul EasyHits4u.com Cara Mudah Menaikkan Trafik Blogmu, Suhu PTC akan menjelaskan tentang EasyHits4u.com sebagai  penyedia layanan trafik exchange gratisan.

Bagaimana cara kerjanya..?
Cara kerjanya adalah, untuk setiap web atau blog yang sobat kunjungi, sobat akan mendapatkan 1 kunjungan balasan ke blog sobat. Sangat simpel dan sederhana bukan. Disediakan ratio 1 : 1. Dan tidak ada limit atau batasan pengunjung yang sobat inginkan. Sobat  bisa mengunjungi 10, 100,  bahkan 1000 blog perhari dan sobat akan mendapatkan kunjungan balasan yang sama pada hari itu juga. Ditambah program referal dan earningnya yang cukup menarik. Jadi sobat bisa meningkatkan trafik, plus medapatkan bonus dolar...! Berikut adalah fitur dan layanan dari EasyHits4u.com :
  1. Traffic Exchange, Surfing 20 detik atau lebih per kunjungan 
  2. Dijamin pengunjung yang unik
  3. Level  program Referal (10% -5% -3% -2% -1%)
  4. Menerima pembayaran untuk member aktif ($ 0.30 per 1000kunjungan)
  5. Penargetan lokasi pengunjung iklan sobat. 
  6. Sobar dapat mempromosikan hingga 15 situs atau blog
  7. Surfing dan kontes referral 
  8. Gratis kredit & tayangan iklan teks 500 pada sign-up (setelah sobat surfing 50 situs)
  9. Promosikan situs sobat dengan banner dan iklan teks tak terbatas.
Jadi jika sobat ingin mencoba cara mudah menaikkan trafik blog, segeralah mendaftar EasyHits4u.com. Untuk mendaftar silahkan klik Disini.

Artikel Terkait:

SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : EasyHits4u.com Cara Mudah Menaikkan Trafik Blogmu. Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel EasyHits4u.com Cara Mudah Menaikkan Trafik Blogmu ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

Comments
7 Comments

7 comments:

  1. Nice post gan, nitip backlink ya hehe

    Belajar Bisnis Online -> http://www.bisnisonlinee.tk/
    Kesehatan dan Kecantikan -> http://www.thehealthnews.tk/

    BalasHapus
  2. Alangkah baiknya kalau trafiknya dari sumber yang lebih tertarget misalnya dari search engine, fb, twitter atau dari situs social media. Tapi kalau untuk sekedar menurunkan alexa pake traffic exchange si ngga masalah.

    submit social bookmark PR maukatiki.com

    BalasHapus
  3. Artikelnya bermamfaat banget gan, terimakasih banyak salam sukses selalu buat agan.

    BalasHapus
  4. sipp mantap gan saya coba menggunakan fasilitas ini, invite juga bos www.caknamedia.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Artikelnya cukup menarik gan..
    Namun hal ini hanya menaikkan trafik saja.. dan menurut saya tingkat bounce rate blog/web kita ketika menggunakan layanan ini akan semakin tinggi.. Bounce rate blog tinggi menandakan blog kita buruk..

    dan saya sangat setuju dengan komentar maukatiki.com diatas..

    BalasHapus
  6. With EasyHits4U you can earn free advertising credits by viewing other ads from a account base of over 1.2 million accounts. Earn advertising credits faster with a 1:1 exchange ratio.

    BalasHapus