Lima Modal Utama Memulai Bisnis Online

Lima Modal Utama Memulai Bisnis Online. Banyak ragam bisnis online yang bisa sobat temukan dan ikuti. Mulai dari yang tanpa modal, sampai yang memerlukan modal besar. Semuanya terserah sobat untuk memilik. Saran Suhu PTC bijaksanalah dalam memilih bisnis online yang akan sobat ikuti, karena tidak sedikit bisnis online yang dijadikan sarana penipuan. Jika sobat pemula ada baiknya mencoba bisnis online gratisan PTC (paid to click).
Agar sobat tidak bingung harus memulai dari mana, berikut adalah lima modal utama memulai bisnis online :

  1. Mampu menggunakan komputer dan internet. Sobat harus mampu menggunakan layanan jejaring sosial seperti FaceBook, Yahoo Messeger, Twitter dan lainnya, harus bisa menggunakan peramban web, harus tahu cara membuat dan menggunakan email, Bisa membuat website atau minimal blog sebagai sarana promosi bisnis online sobat.
  2. Mau mengeluarkan modal apabila diperlukan .
  3. Menguasai Bahasa Inggris, atau  minimal bisa baca dan mengerti tulisan berbahasa inggris.
  4. Memiliki kesabaran, telaten dan pekerja keras. Karena Bisnis online melalui internet bukanlah bisnis yang membuat orang cepat kaya, apalagi bisnis online gratisan.
  5. Berdo'a untuk keberhasilan, karena nasib kita sendiri yang merubahnya.
Jadi jika sobat ingin mulai mengikuti bisnis online harus ada skill, kesabaran, telaten, dan mau berkorban uang atau bermodal jika ingin cepat berhasil atau yang gratisan jika ingin menunggu waktu yang lama untuk sukses, mau belajar keras untuk memiliki skill teknis internet khususnya tentang bisnis online, dan berdo'a karena nasib sobat sendiri yang menentukannya dan  mudah-mudahan sobat tidak tertipu dengan bisnis-bisnis online di internet yang banyak menjanjikan penghasilan yang tinggi dengan modal yang sedikit ataupun yang gratisan. Nah agar sobat tidak tertipu PTC SCAM, silahkan sobat mendaftar PTC terbaik yang Suhu PTC rekomendasikan disini. Semoga postingan lima modal utama memulai bisnis online ini berguna bagi Sobat.... Dan sukses selalu untuk kita semua...!! 

Dari segala hal, persiapan adalah rahasia dari kesuksesan.
Kegagalan hanyalah peluang untuk memulai lagi dengan lebih cerdas.

Artikel Terkait:

SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : Lima Modal Utama Memulai Bisnis Online. Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel Lima Modal Utama Memulai Bisnis Online ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

Comments
13 Comments

13 comments:

  1. Mantap, sob. Thanks ya?
    Saya sering berkunjung ke blog sobat, banyak sekali info yang ku dapat dari nya, saya mengucapkan terima kasih atas share nya, semoga sukses
    Salam blogger.
    http://samboedy.blogspot.com/search/label/seo

    BalasHapus
    Balasan
    1. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK.. MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL ...JANGAN LUPA MAMPIR KE BLOG ANE YA. TINGGAL KLIK SALAH SATU.......

      ===>> BRA PALING UNIK DI DUNIA
      ===>> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
      ===>> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
      ===>> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
      ===>> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
      ===>> ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
      ===>> CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
      ===>> FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
      ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
      ===>> ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO
      ===>> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
      ===>> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
      ===>> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
      ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
      ===>> RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

      TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
      SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


      ---------->>>> TRIMS YA.....

      Hapus
  2. buat yang suka online silahkan mampir ke blog saya gan ada banyak PTC (paid to clik) top dunia dan lokal yang jelas profesional deh...
    anda pelajari dan pahami ya gan...
    http://adf.ly/R0Rh6
    :) :) :)

    BalasHapus
  3. Salam kenal Sob :) Saya ingin memperkenalkan PPC Indonesia yg cukup bagus, semoga sobat bersedia berkunjung www.berbagiinformasi.net/2013/06/layanan-iklan-ppc-adrewa.html
    Salam blogging.

    BalasHapus
  4. satu hobi ni gan....suka bisnis online

    BalasHapus
  5. salam kliker...

    wiisshh bener juga tuh modal utamanya....
    lanjutkan aja gan bisnis $$ nya...


    jgn lupa mampir di blog ane gan..
    http://moe-ptc.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. modalnya gratisan semua ya?
    bisa sih, tapi lamaaaa dapet duitnya..
    kalau mau ngeluarin duit dan punya ilmu lebih, pasti bisa lebih cepet tuh dapat duitnya

    BalasHapus
  7. Siip..Ane masih pemula.. banyak ilmu yang bermanfaat disini

    BalasHapus
  8. kerja PTC sendirian?saya jamin g akan profit jika tanpa invest besar. mau kerja PTC dpt profit hingga $10/hari tanpa invest sdikitpun? No scam no tipu2, krja krs anda yg mnntukan..bergabunglah di PTC Setyaki 2014

    BalasHapus
  9. weeee mantep infornya : http://www.tutorhack.com

    BalasHapus
  10. Swag Bucks is a very recommended get-paid-to site.

    BalasHapus
  11. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    klik pulsa bitcoin
    klik beli pulsa via bitcoin
    klik pulsa paypal
    klik beli pulsa via paypal

    BalasHapus
  12. The best things about Clixsense's Get Paid To Click Program:
    1. Up to $0.02 per click.
    2. 5 seconds lowest timer.
    3. Repeat every 24 hours.

    BalasHapus