Cara Sukses Bermain PTC Clixsense

Belajar bisnis online gratisan. Clixsense adalah salah satu PTC yang berada di level ELITE SITE versi PTC Investigation. Sejak tahun 2007 sudah membayar lebih dari $ 1.000.000,00 kepada membernya. Clixsense diperkirakan oleh para pakar PTC akan bertahan lama. Karena tidak menganut PTC Scam seperti kebanyakan situs PTC lainnya. Sebagai STANDARD MEMBER, sobat dijamin mendapatkan minimal 1 iklan dengan klik rate $ 0,01 per iklan. Sedangkan untuk PREMIUM MEMBER, sobat akan mendapatkan minimal 4 iklan dengan klik rate $ 0,01 per iklannya. Reset iklan setiap hari, pukul 11.00 WIB

Lalu bagaimana cara sukses bermain PTC Clixsense..?

Ada 2 kunci sukses bermain PTC Clixsense yang akan Suhu PTC bagikan pada sobat. Oh yah jangan lupa klik iklan adalah hal utama dalam bermain PTC. Jadi jangan sampai lupa untuk klik iklannya setiap hari. Berikut adalah dua cara sukses bermain PTC Clixsense :

1. Kunci sukses pertama adalah Referral.
Clixsense menganut sistem affiliate murni. Suhu PTC katakan demikian karena dalam dunia PTC, pada umumnya kita bisa menyewa referral yang biasa disebut Rent Referral (RR). Berbeda halnya dengan Clixsense yang hanya mengenal Direct Referral (DR). Dan pembayaran komisi dari klik iklan Direct Refferral cukup besar dibandingkan dengan situs - situs PTC yang lainnya. Dari referal kita akan mendapatkan  komisi diantaranya adalah komisi klik iklan, referral signup, advertising sales, premium membership upgrades, crowdflower task, dan clixsense offers. Jadi maksimalkan link afilliate sobat. Dan carilah referal  sebanyak -  banyaknya. Tips untuk  mencari refferal akan Suhu PTC bahas pada postingan berikutnya 

2. Kunci sukses kedua adalah Upgrade Membership.
Agar bisa sukses di Clixsense, Selain mecari referral sebanyak  - banyaknya adalah dengan melakukan UPGRADE PREMIUM MEMBERSHIP. Apgrade Premium adalah cara terbaik. Hanya dengan $ 17 per tahun atau diskon 12% jika melakukan Upgrade Premium selama 2 tahun. Premium  membership akan mendapatkan banyak keuntungan diantaranya adalah :
  • Referral signup commissions
  • Komisi klik referral yang lebih besar
  • Kesempatan yang lebih banyak untuk menang di ClikGrid
  • Lebih banyak iklan untuk diklik
  • 8 Level komisi Upgrade Referral
Untuk lebih jelasnya perbedaan komisi antara Member Standart dan Premium Member, silahkan lihat gambar berikut.
Klik pada gambar untuk memperbesar
Khusus untuk premium membership upgrades akan mendapatkan komisi sampai dengan 8 level. Tanpa ada batasan pendapatan. Nah tunggu apalagi untuk sobat yang belum mendaftar, segeralah mendaftar. Untuk mendaftar Clixsense silahkan Klik disini. Atau silahkan baca artikel cara daftar ptc clixsense. Dan jangan lupa baca juga cara bermain ptc clixsense.

Artikel Terkait:

SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : Cara Sukses Bermain PTC Clixsense. Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel Cara Sukses Bermain PTC Clixsense ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

Comments
36 Comments

36 comments:

  1. Gan, thank's dah maen-maen ke blog ane. Ane juga udah daftar Clixsense, tapi PTC utama ane adalah Neobux. Mirip ma Clixsense !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Artikelnya sangat membantu, saya sangat mencintai bisnis PTC. Karena dari PTC saya sudah bisa membeli apa yang saya mau. Saya sudah bisa menghasilkan $10 atau (Rp117.660) per hari, hanya dengan menyumbangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari. Mau seperti saya? :: http://bit.ly/PTCmenguntungkan :: Tips untuk sukses di bisnis PTC kalian harus mempunyai karakter orang yang selalu fokus, serius dan sabar maka keberhasilan akan datang dengan sendirinya.

      Hapus
    2. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK.. MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL ...JANGAN LUPA MAMPIR KE BLOG ANE YA. TINGGAL KLIK SALAH SATU.......

      ===>> BRA PALING UNIK DI DUNIA
      ===>> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
      ===>> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
      ===>> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
      ===>> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
      ===>> ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
      ===>> CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
      ===>> FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
      ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
      ===>> ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO
      ===>> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
      ===>> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
      ===>> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
      ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
      ===>> RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

      TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
      SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


      ---------->>>> TRIMS YA.....

      Hapus
  2. Sama-sama gan. Neobux yah. Oke nanti ane coba daftar..!

    BalasHapus
  3. thanks gan ilmunya,salam kenal dan sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga. Dan terimaksih kunjungannya..!

      Hapus
  4. Bagi2 Trik. Mengerjakan Tugas Task dengan Cepat, Lihat aja ke blog ane
    http://dikykeren.blogspot.com/2012/12/pengalaman-bermain-task-di-clixsense.html

    untuk yg mw triknya,gk harus jadi Reff ane koq . Hehehehe. Cukup dengan Comment Aja.

    Salam Kenal Semuanya. !

    BalasHapus
  5. lahhh gan
    yang susah itu menurut saya cari referralnya.ane juga referral walaupun udah puluhan tapi tetep aja mereka itu jarang ngeklik iklan
    perhari paling cuma bisa dapet $2an

    Ada tips ga nih gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Referal adalah salah satu komponen penting untuk sukses di bisnis PTC. Silahkan baca postingan Suhu PTC Cara Mencari Referral Yang Cepat dan Praktis
      Baca juga 10 Hal Penting Dalam Mencari Referral

      Hapus
  6. gan ane mau nanya..
    enak.an mana ya clixsense ama neobux..??

    tolong bantuannya gan..!!^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Clixsense dan neobux adalah PTC legit terbukti membayar. Seperti pada umumnya PTC keduanya sama saja. Yang membedakan adalah minimum POnya. Untuk member standart $ 8 Clixsense dan $ 2 Neobux. Kalo mau cepat merasakan PO Neobux pilihannya.

      Hapus
  7. sip gan saya juga bermain di clixsense dan neobux, PTC paling Top

    BalasHapus
  8. Upgrade membership emang berpotensi meningkatkan penghasilan tapi kalo mahal tentu jadi hambatan juga. Mendingan bergabung di Moixbux.
    kita bisa dapatkan 17 USD dalam seminggu..
    info lebih lanjut silahkan mampir di http://trikcarabermainptc.blogspot.com/2013/02/trik-17-per-minggu-dari-moixbux.html

    BalasHapus
  9. ptc lokal terbukti membayar, wisbux, trobosan baru PTC anak negeri
    ..buruan daftar sekarang, klik link di bawah ini

    http://www.wisbux.com/index.php?ref=aininet

    daftar gratis dan di beri modal 50000, buruan daftar

    BalasHapus
  10. mantap mas infonya, smoga bisa sukses di PTC ini

    BalasHapus
  11. wahhh.. mantab juga nich ganPTC langsung join yawwh...
    blogwalking gan..

    BalasHapus
  12. thanks gan infonya saya masih baru di clixsense

    BalasHapus
  13. Dari beberapa ptc yg gw ikuti, tak acungi jempol bwt Neobux ama Clixsense

    BalasHapus
  14. ada nih agan" dan aganwati satu lagi PTC site yang recommended and trusted. no tipu-tipu atau janji-janji palsu. pemula sih nggak bakal banyak dollar yang didapet. paling nggak mesti nunggu minimal dua bulanan lah biar berkembang. InsyaAllah kalo elu-elu pada komitmen dan nggak gampang nyerah. boleh agak dilirik nih..

    [ http://www.neobux.com/?r=hayhady93 ]

    daftar dulu dan isi formnya dengan benar . thank you :)

    BalasHapus
  15. nur fauziatun nisa18 Maret 2014 13.59

    maaf jadi maksud dari semua ini bagaimna ?? saya masih belum mengerti :/

    tolong beri saya penjelasan yg tepat ..

    BalasHapus
  16. Mau tahu tips rahasianya maen PTC ClixSense yang paling ampuh, baca saja disini

    http://ptcplatinum.blogspot.com/2014/01/belajar-strategi-clixsense-tanpa-modal.html

    BalasHapus
  17. Clicsense merupakan PTC Ghokil, soalnya pas klik iklan selesai, aku disuruh nyari gambar kucing. Hehe

    BalasHapus
  18. Memang bisnis PTC (paid to click) tahun sekarang semakin digemari saja, selain menjalankan bisnis ini sangat mudah untuk mendaftarnyapun GRATIS!!.. Nah, bagi sobat klkers yang mau dollar cuma-cuma singgah saja di PTC ini. Jalankan PTCnya bisa menghasilkan $3 perharinya dan tarik uangnya ke rekening online PayPal, Payza, Egopay, Dll… http://bit.ly/DollarMudah

    BalasHapus
  19. Hebat mungkin hanya itu pujian yang saya tujukan pada situs PTC ini, karena dalam sehari saya bisa menghasilkan uang $0.40 (Rp.4000) per hari dan sudah terbukti membayar saya. Untuk menjalankan PTC ini kalian hanya meluangkan waktu 2 menit sehari… http://bit.ly/uangPTC

    BalasHapus
  20. Info keren nih :)
    Mksh gan ..
    Oh y kalo ada yg minat gabung bisnis produk pasutri rekomendasi dr.boyke gabung aja di >> http://bit.ly/abeasvan

    Nnti bkl d kasih 2 toko online & 3 website replika buat promosi jualan & bisnis .. jadi ga usah pusing klo mau promosi lewat online ..
    Kalo mau liat salah satu toko online saya berkunjung aja ke >> http://bit.ly/tokoabevan

    Info lengkap hubungi :
    Asvan parid ( distributor resmi pt.Abe global )

    Sms : 083827517782
    Email : asvanfarid@gmail.com
    Pin BB :74E3FEB2

    Slm sukses !!

    BalasHapus
  21. Master2 Clixsense, bagi2 trik nya dong cara agar cepat PO dari clixsense tiap harinya.
    Karna saya ada baca di forumnya, ada yang bisa menghasilakn $2 - $8 per-harinya dari akun member standard.

    BalasHapus
  22. sekedar berbagi..

    PTC the best
    /hr dpet $0.1
    min.PO $2
    PO super cepat, itungan detik
    link : goo.gl/cOIW4k

    ato yg mau sofware auto click PTC (bsa jalanin 100 PTC dlm wktu 1jam) bsa email ke khalfan.elkassa@gmail.com

    BalasHapus
  23. Halo sobat numpang share ,bagi pengguna android yg mau mendapatkan dollar sangat mudah ,silahkan download whaff di play store anda ,login ke facebokk lalu masukkan kode BK89260 untuk mendapatkan 0.50$,dari pada penasaran mending download ajah langsung ,gak rugi kok ,ingat klw mau dapat komisi pertama silahkan masukkan kodenya thanks

    BalasHapus
  24. Ayo hasilkan 5 USD setiap hari dengan maen PTC + Ngisi survey
    lsg aja ke TKP, silahkan copy paste link di bawah ini ke browser

    http://berdikari-online.blogspot.co.id/2016/06/cara-lama-mendapatkan-uang-melalui.html

    BalasHapus
  25. Daftar Neobux Bisnis Online Saingan Clixsense Mulai 2008, Terbukti Membayar Banyak Bonus.

    BalasHapus
  26. SwagBucks is the number 1 work from home site.

    BalasHapus
  27. Find out how THOUSAND of individuals like YOU are working for a LIVING online and are living their dreams TODAY.
    GET FREE ACCESS INSTANLY

    BalasHapus
  28. Quantum Binary Signals

    Get professional trading signals delivered to your mobile phone daily.

    Start following our signals right now & profit up to 270% a day.

    BalasHapus
  29. The top things about Clixsense Get-Paid-To-Click Program:
    1. Up to $0.02/click.
    2. 5 secs lowest timer.
    3. Reclick every 24 hours.

    BalasHapus