Kunci Keberhasialn PTC

Mengulas tentang kunci keberhasilan dalam program PTC bisa saja berbeda-beda, menurut pemikiran masing-masing individu. Tapi jika hal itu hanya ada dalam pemikiran saja tanpa dituangkan dalam tulisan yang orang lain bisa membaca dan mengambil hikmahnya, hal itu tidak bermanfaat.

Berikut menurut saya kunci keberhasilan kita dalam menjalani bisnis internet ini, anda bisa menambahkan lagi dikolom komentar.

Bagi yang belum mengenal apa itu PTC, silahkan baca Pengertian PTC.

Tetap Semangat
Jangan menyerah, tetap semangat. Klik iklan tiap hari. Kadang orang menjalani bisnis PTC (juga semua bisnis) hanya akan semangat diawal saja. Seperti halnya sifat Soda, akan mengembang di permulaan kemudian akhirnya menghilang.
Dalam menjalani bisnis tentu kita harus terus memupuk semangat kita, karena adakalanya kita menemui titik jenuh. Pada saat inilah kita harus bangkit. Ingat, kita belum dapat apa-apa, makanya kita akan bosan. Lain halnya jika kita sudah berhasil, tentu semangat akan muncul terus.

Bersabar
Bisnis ini tidak instan, dan saya rasa tidak ada bisnis yang instan. Aneh saja ketika banyak iklan yang berhamburan mengatakan kalau bisa mendapatkan penghasilan sambil tidur.
Keberhasilan harus dengan kerja keras dan kesabaran untuk menunggu hasil. Tidak ada yang instan, kecuali mie .. hehe hehe hehe

Kunjungi Forum
Dalam hal ini kunjungilah forum PTC yang anda ikuti, ini akan bermanfaat untuk mengetahui seluk beluk PTC tersebut. Apakah masih bisa diharapkan atau sudah diambang scam.
Ini juga untuk memberi semangat anda dalam menjalani bisnis ptc, karena banyak senior dalam forum tesebut yang bisa anda contoh keberhasilannya. Dan anda bisa banyak bertanya dalam forum PTC.

Cari Referral
Referral atau downline dalam PTC faktor yang sangat mendukung. Kita akan lambat dalam perolehan pendapatan jika anda bermain sendiri (mungkin istilah kerennya Single Fighter).
Jadi usahakan cari referal sebanyak-banyaknya.
Tidak bisa mengajak orang untuk join? Saya juga gak pernah mengajak orang secara langsung kok. Saya cuma menulis di blog dan menulis dan menulis. Itu saja. Jika anda yang tertarik dan merasa bermanfaat toh dia dengan ikhlas akan ikut bergabung dengan link kita.

Berbagi
Jika anda mempunyai ilmu, berbagilah. Dan orang akan salut dan akan berterima kasih. Ini akan berdampak pada solidnya jaringan anda.

Berikut PTC yang bisa anda coba, anda bisa mendaftarkan dengan klik pada nama PTC dibawah ini :
  1. Incentria 
  2. ClixSense 
  3. MyBrowserCash 
  4. Bux-Pro 
  5. Twickerz.com
  6. NeoBux

Sekian dulu pembahasan kunci keberhasilan Bisnis PTC (paid to click), anda bisa menambahkan sendiri.
Semoga bisnis online internet ini bisa menuai sukses untuk anda. Karena cara menjadi sukses bisnis internet banyak ragamnya, Sekian...!

Artikel Terkait:

SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : Kunci Keberhasialn PTC. Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel Kunci Keberhasialn PTC ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

Comments
10 Comments

10 comments:

  1. ka,,saya baru" ini ikut PTC,,menurut kaka kalo di http://www.donkeymails.com scam apa bukan ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Temen saya ada yg udah PO. Klo saya pribadi belum pernah coba...!

      Hapus
  2. kak saya baru baru ini ikut ptc

    bisa gk kak klo saya daftar bux.to trus saya daftar d titanclicks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa. Tapi sebaiknya ikuti PTC legit dan terbukti membayar seperti yang tertera disamping kanan blog ini.

      Hapus
    2. iya bro..
      mending ikutan ptc yang sudah terbukti membayar
      seperti yg dibilang agan Suhu PTC.. ;-)

      Hapus
  3. Simak Juga ..PTC Paling POPULER, PROFITABLE BUATAN JERMAN+ Ada Bukti ASLI Pembayaran yang Saya Terima Gan, :::Cek-->>
    http://abadmedia.blogspot.com/2013/12/best-ptc-site-high-paying-2014_24.html

    BalasHapus
  4. Anda Ingin $10 Dollar tiap hari dan mudah, gabunglah bersama kami di

    http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=h3nd124tdc

    BalasHapus
  5. MAU TAHU PELUANG DAPETIN DUIT JUTAAN PER BULAN...??

    Kalau mau daftar saja ke sini :
    https://trafficmonsoon.com/?ref=Lauwjonny

    terus kerjain klik iklan di kotak hijau Cash Link (Per Hari bisa dapat 0.30 dollar lebih) dlm sebulan 10 Dollar lohh hanya klik sendiri!!!

    undang yang lain lewat link referral anda. skemanya buat peluang dapetin jutaan per bulan lewat refferal:
    - 10 referral aktif x $10 per bulan = $ 100 perbulan (Rp 1.000.000)
    - 100 referral aktif x $10 per bulan = $ 1000 perbulan (Rp 10.000.000)
    dan seterusnya... gak percaya. buktikan saja.. sy sudah buktikan sendiri payout pertamaku 2 dollar :D


    Payout minimal $2 - $10 sangat rendah min payout!!! hayoo tunggu apa lagi mumpung masih membayar.. ready: Payza

    BalasHapus
  6. Find out how 1,000's of people like YOU are making a LIVING from home and are fulfilling their dreams right NOW.
    JOIN NOW

    BalasHapus
  7. ClixSense is the #1 get-paid-to website.

    BalasHapus