Cara Daftar PTC NeoBux.com

PTC NeoBux adalah salah satu PTC terbaik diantara ribuat program PTC yang ada. Dengan jutaan membernya yang aktif, PTC ini mampu bertahan dan tidak pernah bermasalah dalam  pembayaran PO untuk membernya. Untuk lebih jelasnya silahkan sobat baca artikel Apakah NeoBux PTC Legit Terbaik. Program PTC adalah program cari penghasilan di internet yang akan membayar membernya dengan hanyak ngeklik iklan. Untuk lebih jelasnya tentang PTC, silahkan baca tutorial Pengertain PTC.

Bagi yang belum mempunyai account di Neobux dan ingin mendapatkan penghasilan dari Neobux.com dengan program PTC nya, silahkan ikuti tutorial cara daftar PTC Neobux berikut ini.

  • Untuk mendaftar silahkan sobat langsung menuju website NeoBux.com, atau silahkan klik baner dibawah.
  •  Sobat akan langsung menuju halaman utama Neobux.com
  • Klik Register pada sudut kanan atas untuk mendaftar, kemudian isi data-data yang diminta :
  • Username  :  isi dengan username yang anda inginkan
  • Password  :  password yang anda inginkan untuk login
  • Password confirmation  :  ketik ulang password anda
  • Email  :  ketik alamat email anda (nantinya ini berguna juga untuk aktifasi account anda)
  • AlertPay / PayPal Email  :  isi dengan email Alertpay atau Paypal sobat. Saya lebih suka Paypal karena lebih gampang dalam witdraw. Jika belum ada silahkan daftar dulu Disini atau lihat Cara Daftar PayPal
  • Birth Year :  isi tahun lahir anda
  • Image Verification: ketik kode yang ada disampingnya
  • Centang tulisan I declare to have read, understood, and accepted the terms of service
  • Terakhir klik Continue
  • Setelah sobat klik Continue dan pengisian data berhasil, akan ada halaman konfimasi yang meminta sobat untuk mengisi kode verifikasi. Halaman ini jangan ditutup dulu. Ada dua verifikasi email yang dikirim oleh pihak Neobux. Pertama yaitu ke email yang sobat gunakan untuk mendaftar dan satunya lagi ke email Alertpay atau Paypal yang juga sudah sobat daftarkan. (saran saya gunakan satu alamat email yang sama untuk daftar PTC dan PayPal).
  • Berikutnya silahkan sobat buka tab baru, dan buka inbox email sobat. Silahkan buka email yang berisi kode verifikasi yang dikirim oleh admin Neobux. Berikutnya isikan kode verifikasinya ke halaman tadi. Dan lihat juga kode verifikasi di alamat email Paypal atau Alertpay sobat (jika alamat email berbeda). Jika telah berhasil copy paste isi email berupa kode verifikasi sobat, maka sobat akan mendapatkan halaman Congratulation! dan selamat sobat telah berhasil terdaftar sebagai member PTC Neobux.
  • Sekarang silahkan sobat login untuk memulai masuk kedalam program Neobux. Klik login, dan isi data-data login nya.
  • Username  :  isi dengan username yang sobat daftarkan
  • Password  :  isi dengan password sobat
  • Secondary Password  :  kosongkan saja jika tidak punya (saya memilih mengosongkan ini)V
  • erification Code  :  isi dengan kode capcha yang ada disampingnya
  • Terakhir Klik Send
Setelah login, sekarang sobat bisa memulai klik iklan yang ada pada member area. Untuk melihat iklan yang harus di klik, pilih pada menu View Advertisement.

Selamat mencoba, dan kumpulkan dolar sobat sebanyak-banyaknya..!

Artikel Terkait:

SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : Cara Daftar PTC NeoBux.com. Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel Cara Daftar PTC NeoBux.com ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

Comments
23 Comments

23 comments:

  1. thanks banget infonya.
    kalau anda berminat silahkan ikuti tips dapat 2 sampai 5 dolar sehari dari PTC tanpa upgrde keanggota'an dan referal
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. neobux emang top,jasa jual beli saldo paypal baik verified atau unverified
      proses cepat praktis dan terpercaya

      Hapus
  2. panduannya bagus gan,boleh ya saya meluncur ke TKP,siapa tahu ane sukses disana.

    BalasHapus
  3. Makasih tutorialnya ... bermanfaat banget

    BalasHapus
  4. saya meluncur ke tkp ya gan,kalau pendaftarannya mudah,nanti saya cobanya utk gabung.

    BalasHapus
  5. Trims gan tips daftar neobux nya.PTC memang bisnis gratisan yang menjanjikan :D .semoga sukses

    BalasHapus
  6. hey, kamu mau sukses di bisnis online PTC kaya aku? biaya kuliahku hingga lulus aku dapat dari PTC-PTC yang aku ikuti disini loh..

    NEOBUX, PTC terbaik dunia
    CLIXSENSE, PTC tertua di dunia
    BUXBERY, PTC elit terbukti membayar
    PTC STAIR, PTC baru terbaik 2015

    di blog tersebut kamu akan diberikan tips sukses meraup "Ratusan Dolar" bagi pemula..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikuti PTC dengan sistem RCB keuntungannya 2 kali lipat bisa dapet Handphone juga silahkan kunjungi http://marikitaonline.blogspot.com

      Hapus
  7. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    BalasHapus
  8. neobux emang top,jasa jual beli saldo paypal baik vrified atau unverified
    proses cepat praktis dan terpercaya

    BalasHapus
  9. gan..bleh donk di bantu..aku msih bru.dan aku kesulitan msuk in kode verifikasi.trims...

    BalasHapus
  10. Ptc terpercaya
    https://www.neobux.com/?r=khayan76
    http://www.clixsense.com/?8323157

    BalasHapus
  11. tutorialnya sangat jelas dan mudah di pahami,terima kasih

    BalasHapus
  12. MAU TAHU PELUANG DAPETIN DUIT JUTAAN PER BULAN...??

    Kalau mau daftar saja ke sini :
    https://trafficmonsoon.com/?ref=Lauwjonny

    terus kerjain klik iklan di kotak hijau Cash Link (Per Hari bisa dapat 0.30 dollar lebih) dlm sebulan 10 Dollar lohh hanya klik sendiri!!!

    undang yang lain lewat link referral anda. skemanya buat peluang dapetin jutaan per bulan lewat refferal:
    - 10 referral aktif x $10 per bulan = $ 100 perbulan (Rp 1.000.000)
    - 100 referral aktif x $10 per bulan = $ 1000 perbulan (Rp 10.000.000)
    dan seterusnya... gak percaya. buktikan saja.. sy sudah buktikan sendiri payout pertamaku 2 dollar :D


    Payout minimal $2 - $10 sangat rendah min payout!!! hayoo tunggu apa lagi mumpung masih membayar.. ready: Payza

    BalasHapus
  13. Maaf gan numpang komentar..
    Gan, Blog anda sangat bagus. Isi dari blog anda sangat berkualitas dan sangat menarik perhatian pembaca. Saran saya agar blog anda lebih terlihat professional alangkah lebih baiknya anda merubah domain anda gan. Berikut saya sertakan alamat link agar anda dapat bonus domain gratis selamanya serta dilengkapi tutorial cara pemasangannya http://bit.ly/1SmLOZZ
    Terimakasih ya gan karena tulisan anda sangat bermanfaat

    BalasHapus
  14. Ulasan yang menarik dan simple gan.

    ptcgitter.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Ulasan yang menarik dan simple gan.

    ptcgitter.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Swag Bucks is a very recommended get-paid-to site.

    BalasHapus
  17. bisnis online terbaik dan terpercaya yang prnah q coba yang pertama adalah Clixsense dan yang kedua adalah whaff rewards..skrg lg fokus ama bestchange, mskpun kcil tp hrs ttp dsukuri

    BalasHapus