Cara Daftar PayPal

Paypal adalah alat pembayaran online yang banyak digunakan dalam dunia internet. Kita dapat membeli dan membayar secara online dengan mudah serta aman. Paypal lebih mudah dan aman ketimbang menggunakan rekening bank.

Hampir semua bisnis online menggunakan jasa Paypal dalam pembayarannya. Jadi jika anda menyukai pembayaran atau pembelian secara online, account Paypal harus anda miliki.

Untuk pendaftaran Paypal sangat mudah dan GRATIS tentunya.
Berikut cara daftar Paypal.com.

Silahkan kunjungi situs PayPal.com atau anda bisa klik banner PayPal diatas.

Klik SignUp untuk mendaftar, maka akan ada pemilihan jenis account. Rekomendasi saya, pilihlah Premier.

Klik Get Started dan isikan formulir pendaftarannya.
Yang perlu diperhatikan dalam pengisian pendaftaran :
    • Nama anda harus sesuai dengan KTP anda atau harus sesuai dengan Nama di rekening bank anda. Ini akan memudahkan nanti untuk verifikasi Paypal. Bagi yang mempunyai nama dengan satu kata, misalanya Sugiono, maka pada pengisian Last Name isikan tanda , (koma)
    • Untuk pengisian kartu kredit, anda kosongkan saja. Pengisian kartu kredit berguna jika anda ingin langsung verifikasi Paypal dan tentunya jika anda mempunyai kartu kredit. Kosongkan saja (buang centang yang terdapat di atas kolom pengisian kartu kredit.)

    Setelah kolom anda isi semua, silahkan klik Agree anda Create Account.
    Maka akan ada tampilan seperti ini:
    Tampilan diatas adalah jika anda ingin verifikasi paypal anda dengan kartu kredit. Bagi yang tidak mempunyai kartu kredit, hiraukan tampilan ini dan Klik saja Go to My Account. Karena sebenarnya Paypal anda sudah jadi, cuma belum verifikasi saja. Silahkan buka juga email yang anda gunakan untuk mendaftar, Paypal akan mengirimkan confirmation code yang berguna untuk account Paypal anda.
    Setelah anda klik Go to My Account maka anda akan dibawa pada account Paypal anda. Dan selamat, anda sekarang mempunyai rekening online.

    Berikut tampilan account yang baru saja kita buat.

    Jika nanti anda login kembali, Paypal akan meminta anda mengisikan pertanyaan sekuriti untuk kemanan account anda. Berikut contohnya:

    Dan andapun sekarang mempunyai rekening online yang bisa anda gunakan untuk menerima dan membeli secara online. Tentu jika paypal anda sudah ada dollar nya. Anda bisa mencari penghasilan lewat internet untuk mengisi Paypal anda. Contohnya anda mengikuti bisnis Paid to Click (PTC). Hampir semua PTC menggunakan Paypal dalam pembayarannya.

    TAMBAHAN:
    Verifikasi paypal sebenarnya hanya agar account paypal anda tidak kena batas limit dalam pembayaran maupun penjualan. Untuk verifikasi paypal terbaru, paypal hanya menerima verifikasi lewat kartu kredit. Tapi jika anda tidak mempunyai kartu kredit, anda bisa menggunakan VCC, silahkan googling tentang VCC. Sekian, semoga bermanfaat.

    Artikel Terkait:

    SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : Cara Daftar PayPal. Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel Cara Daftar PayPal ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

    Comments
    12 Comments

    12 comments:

    1. Sangat Berguna nich bwt aq thanxs ya?

      BalasHapus
    2. gan mau tanya yang di maksud addres paypal tuh yang mna ya??? ane newbie soalnya.....mohon bntuanya..........

      BalasHapus
      Balasan
      1. Alamat email yang kita daftarkan ke PayPal.com

        Hapus
    3. Gan, ane masih bingung nie,, mau tanya kalo Paypal kita belum terverivikasi tuh, apa blum bisa untuk WD?

      maksud ane kalo kita ikut PTC, terus mau WD gtu bisa gak menggunakan paypal kita yang blum terverivikasi trsebut?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bisa gan, untuk PO/WD dari PTC tetap bisa. Kalo saldo agan sudah banyak baru verifikasi..!

        Hapus
    4. oke... tapi ada yang bilang, kalau blm di verifikasi
      batas 5 wd/5kali transsaksi.
      bener gak sih..

      trims sebelumnya..

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ngak gan. Untuk terima dana no limit. Untuk belanja atau transfer dan WD ke bank lokal ada limit. Klo udah daftar Paypal, silahkan cek di menu view limit.

        Hapus
    5. gak bisa daftar tuh...saya udah masukin semua data2nya.. pas ngetik setuju dan buat rekening.. malah gak muncul apa2....

      BalasHapus
      Balasan
      1. Dicoba lagi gan. Mungkin servernya lg sibuk. Atau ada data2 agan yg salah. Sebaiknya gunakan data yg sebenarnya, jangan asal.

        Hapus
    6. Balasan
      1. vccmurah.net gan harga vcc 60rb, thanks.

        Hapus