Cara Mencari Referral Yang Cepat Dan Praktis

Postingan kali ini merupakan kelanjutan dari postingan sebelumnya tentang Cara Cepat Mendapatkan Referral / Downline. Seperti kita ketahui, bahwa referral merupakan hal yang sangat penting dalam bisnis  online, terutama PTC. Jika sebelumnya Suhu PTC sudah menjelaskan tahap demi tahap langkah untuk mencari referral, yang mungkin sedikit rumit untuk Sobat kerjakan, maka kali ini Suhu PTC akan memberikan tips Cara Mencari Referral Yang Cepat Dan Praktis. Cara ini sudah Suhu PTC terapkan dan terbukti cukup ampuh untuk mendatangkan Direct Referral (referral langsung).

Lalu bagaimanakah Cara Mencari Referral Yang Cepat Dan Praktis itu..?
Jawabanya adalah memamfaatkan layanan situs Traffic Exchage. Banyak situs penyedia layanan traffic exchage yang gratisan. Salah satunya yang terbaik versi Belajar Bisnis Online Gratisan adalah easyhits4u.com. Jika sobat belum mengetahui tentang traffic dan easyhits4u.com silahkan baca Easyhits4ucom Cara Mudah Menaikkan Trafik Blogmu.

Nah bagi Sobat yang belum memiliki account di easyhits4u.com silahkan mendaftar klik disini atau klik baner diatas. Gratis kok. Oke,! bagi yang sudah daftar lagsung saja login.


Untuk memasang Link aviliasi atau link referral kita, klik pada tulisan My Sites seperti pada gambar diatas. Lalu sobat akan masuk ke tampilan berikutnya, seperti tampak pada gambar dibawah ini...


Pada bagian URL, silahkan sobat isi dengan link referral yang sobat ikuti. Title, isi saja dengan kata - kata singkat seputar PTC tersebut. Untuk pilihan lainnya biarkan saja. Lalu klik Submit Site.
Pada tahap ini sobat sudah berhasil membuat sebuah halaman yg akan sobat iklankan. Langkah selanjutnya, mulailah untuk melakukan kegiatan traffic exchange dengan cara klik tulisan start surfing seperti pada gambar dibawah.


Pada jendela yang baru terbuka, tunggu sampai timer terload 20 detik. Jika gambar chapcha muncul silahkan pilh kata atau gambar yang benar untuk validasi.

Perhatikan jumlah credit yang sudah sobat kumpulkan seperti tampak pada sebelah kanan gambar diatas. Jika sudah merasa cukup banyak, silahkan sobat masukkan nilai credit tersebut pada halaman site yg sudah sobat daftarkan sebelumnya. Seperti pada gambar berikut ini.


Masukkan jumlak kredit yang sobat dapatkan pada kolom Assign Credits. Lalu klik Asign. Nah sudah selesai sekarang tinggal menunggu member lainnya mengunjungi replika web affiliasi Sobat.
Oke Sob..! Silahkan mencoba dan semoga berhasil. Sukses selalu.

Artikel Terkait:

SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : Cara Mencari Referral Yang Cepat Dan Praktis. Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel Cara Mencari Referral Yang Cepat Dan Praktis ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

Comments
33 Comments

33 comments:

  1. thanks gan postingnya sangat membantu,salam kenal dan sukses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang hanya PTC elite dan legit yang akan membuat kita sukses ke depannya. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat spesial buat kalian yang serius di bisnis online PTC, karena saya sudah bisa profit $6 (Rp70.320) per hari. Cara mengerjakannya pun cukup mudah, hanya dengan 5 detik kalian akan bisa menghasilkan dollar yang memuaskan, dan yang peting lagi PTC ini sudah memiliki jutaan kepercayaan dari para membernya. Penasaran!! kunjungi… http://bit.ly/PTCspesial

      Hapus
  2. jadi nambah ilmu saya nih makasih info salam kenal....

    BalasHapus
  3. waah... bermanfa'at banget nih, makasih ya...
    sekalian promo boleh yaaaa, siapa tau aja tertarik.

    untuk yang suka berbisnis online
    http://www.investhemat.com/?id=notienovly
    dan yang sedang mencari obat herbal
    http://www.berkahherbal.com/?id=notienovly

    gabung yuuuuk….

    BalasHapus
  4. tanks gan..kunjungi lapak ane juga donk :D...
    :D http://swarranetwork.blogspot.com/2013/03/swara-online.html

    BalasHapus
  5. Aku doakan semoga pemilik blog ini sukses amin
    Lebih baik nih barengan sama aku aja di http://surgaklik.com/?r=halahemboh727

    BalasHapus
  6. sepertinya Bagus ntuk ningkat traffik blog

    kunjungannya ya
    http://gunamovie.blogspot.com

    BalasHapus
  7. coba ini gan..
    http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=231372

    BalasHapus
  8. Ayo Daftar Sekarang gan di jamin umur PTC ini pasti panjang.

    Link Daftar: http://goo.gl/DO9PW

    BalasHapus
  9. gan gimana caranya buat link kayak agan diatas ?

    biar jika di klik orang lain, maka orang tersebut jadi referral kita ?

    seperti link "klik disini" punya agan diatas ?

    kirim ke email ane gan arifuw3@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cari via mbah google gan. Cara membuat link dalam postingan blogger. Banyak kok tutorialnya..

      Hapus
  10. Olah Data Khusus Analisis Statistika Meliputi
    Regresi,Korelasi, ANOVA, MANOVA, Chi Squares, Uji T-Test, SEM
    Dengan Program/Aplikasi SPSS Dan AMOS
    08995503316-085712112220-085227746673
    SARANACIPTAONLINE Investasi terbaik indonesia,
    investasi online yang aman, terpercaya, jujur, amanah,
    terbukti membayar!! Min. Invest Rp50rb sampai Tak Terbatas,
    Profit senin-minggu
    Min.PO Rp20rb, Profit 2% sampai 8%/hari, masa kontrak 14 hari,
    33 hari, 90 hari dan 200 hari,
    silahkan pilih sesuai keinginan Anda.
    Invest disini pasti untung, silahkan gabung sekarang!!
    Daftar Di http://ssl.gs/waoSM
    BUKTI KOMISI REFERAL BULAN OKTOBER 2013
    http://www.imageporter.com/86lin42ars75/KOMISI_REFERAL_OKTOBER.jpg.html

    BalasHapus
  11. PTC Terpercaya.

    Untuk member Standart;
    Per click: $0.005
    Per DR click: $0.0025
    Per RR click: $0.0025
    Min payout: $2

    Daftar di --> http://goo.gl/AmHSSk

    BalasHapus
  12. mantap gan infonya titip juga yach moga agan ini sukses amin
    Hanya dengan klik2 iklan doang (tanpa modal) trus kita dibayar dollar (gak ganggu kerjaan tetap kita) :
    1. http://www.probux.com/?rh=6C6568616E73686F6C6C6C3233
    2. http://www.the-bux.net/?ref=lehansholll23
    3. http://www.ptcsolution.com/?ref=lehansholll23
    Info PTC yang legit / cara/totarial daftar di
    http://dewasa0.blogspot.com/2013/09/indo.html Selamat Berburu Dollar

    BalasHapus
  13. mantab gan tambah wawasan buat saya, yang masih neubie...tq
    salam sukses ....
    www.saldotercepat.lkmd.net
    http://gratisbelajarbisnisonline.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Ada cara baru gan untuk mendapatkan banyak referal sampai 500 perbulan,

    Klik

    http://goo.gl/pWlcrd


    gratis

    BalasHapus
  15. Gan, ada program paid for survey yang keren nie.
    dan sudah dipastikan membayar.
    tampilannya ok banget.
    tiap hari selalu ada survey minimal $0.03
    PO melalui paypal sebesar $15

    berbeda dengan paid to survey yang lain.
    selain melakukan survey, dia juga menggunakan tes/nilai kejujuran,
    apakah data yang di berikan kita benar atau tidak.

    jadi apabila nilai kejujuran agan tinggi
    maka nilai/harga survey akan disesuaikan.

    untuk lebih jelasnya bisa join dimari

    http://paidviewpoint.com/?r=z7as10+bloglokal

    Salam

    BalasHapus
  16. PTC terbaru,
    per klik $0.01
    per referral klik $0.005

    Daftar disini: http://goo.gl/bv23vY

    BalasHapus
  17. mkch informasinya,,slam knal,jgan lpa knjungan baliknya ke our-klik.blogspot.com

    BalasHapus
  18. kerja PTC sendirian?saya jamin g akan profit jika tanpa invest besar. mau kerja PTC dpt profit hingga $10/hari tanpa invest sdikitpun? No scam no tipu2, krja krs anda yg mnntukan..bergabunglah di PTC Setyaki 2014

    BalasHapus
  19. numpang promo gan ,bisa juga kunjungi http://www.penasaran.net/?ref=8cbn7a

    BalasHapus
  20. yuk gan mari bagi yang berminat mau bergabung di salah satu PTC termantap di dunia: http://www.probux.com/?r=techmusic

    BalasHapus
  21. Hanya Share Artikel di FB, tiap ada yang Klik dibayar Rp250 (Bonus Daftar Rp. 1500)
    Daftar Di http://goo.gl/r3Y65b
    Bener-bener mudah.. jaman sekarang cari uang memang mudah banget.
    Bayangkan, Anda menemukan artikel bagus, terus Anda share artikel itu di Facebook,
    Twitter, LinkedIn, Google Plus, tiap ada yang klik, Anda dibayar Rp 250.
    Misalkan aja, di facebook temen Anda jumlahnya 1000 orang,
    yang tertarik dengan status anda dan klik 200 orang.
    Kalikan saja 250×200= Rp.50.000. Bagaimana kalau 500 orang?? 250×500=Rp 125.000.
    Itu hanya sekali update status!!! Kalo tiap hari Anda 10x update status?? 125rb x 10 = 1.250.000/hari
    Bukti Pembayaran/WD/PO Dari Member/Anggota
    http://i.imgur.com/G2FHF69.jpg
    Untuk Panduan Daftar Dan Penggunaan
    http://goo.gl/hiZ3Tt

    BalasHapus
  22. Ini gan PTC yang paling tinggi bayarannya $0,07/day tanpa refferal reguler member, dibanding lainnya cuma $0,02/day
    PTC Legit Bayaran Tertinggi KLIK DI SINI
    Kalo minat join lewat ref ane ya gan
    makasih . .

    BalasHapus
  23. Mantab gan.....
    Minat hasilin dollar dari blog ini kah gan? Hasilnya lumayan lo (s.d. $1,6/1000 visitors)
    Ini gan CPM Bayaran Tertinggi KLIK DI SINI
    dan
    CPM Banner Bayaran Tertinggi KLIK DI SINI
    Kalo minat join lewat ref ane ya gan
    makasih . .

    BalasHapus
  24. Coba praktekan tips paling ampuh main neobux tanpa modal dibawah sini.

    http://ptcplatinum.blogspot.com/2014/01/strategi-bisnis-neobux-tanpa-modal.html

    BalasHapus
  25. halo semua,,,saya pengen share nih ,, game yg bisa kalian mainin sambil latihan bisnis,, dia web based,,gratis, dan gk perlu instal program tambahan .. jgn dibully yah,, kan share doang

    market glory, adalah game simulator bisnis online, strategy game, dan web based. di market glory kita diajarkan buat belajar ttg bisnis seperti jual saham, bikin perusahaan dan byk lagi ,, dan yang paling seru dari market glory adalah..

    UANG DALAM GAME BISA DITARIK KE REKENING NYATA!!!

    game ini 100% bukan scam atau penipuan,,saya sendiri main dan silahkan cek google.

    tertarik nih?? hehe.. kalo mau daftar bisa melalui link:
    http://www.mg-register.tk atau http://www.marketglory.con/strategygame/lisa_tan0808

    melalui link diatas,,teman2 bakal otomatis jadi bangsa indonesia (bangsa indonesia kuat loh ekonominya) :D (Y)

    nah, buat guide cara mainnya bisa kontak saya via facebook(http://www.facebook.com/lisa.marketglory.7) atau akses:
    www.indo-mg.blogspot.com

    buat yang masih ragu kalau game ini bisa menghasilkan uang bisa liat:
    https://www.google.com/search?q=bukti+pembayaran+marketglory&client=firefox&hs=DB1&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aunofficial&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=8prYUsq0NK-AyAOhqYGQAg&ved=0CAkQ_AUoAQ

    nah happy earning semuanya

    bukti WD : http://prntscr.com/2zk690
    http://prntscr.com/2zk6ng

    BalasHapus
  26. Gabung di http://ptcku.com
    Bonus Daftar Rp. 1.000
    Dibayar hingga Rp. 150/klik
    Unlimited Member

    gabung2 semua yach :)

    BalasHapus