Cara Bermain PTC Neobux

Berikut ini akan Suhu PTC jelaskan tutorial untuk mengikuti PTC Neobux. Neobux adalah salah satu PTC ( Paid to Click ) terbaik saat ini. Silahkan sobat baca artikel Apakah Neobux PTC Legit Terbaik..? Cara kerja Neobux ini sama dengan PTC lainnya, sangat sederhana. Yaitu kita diharuskan mengunjungi (melihat) iklan (website) lain yang tampil selama kira-kira 30 detik. Untuk satu iklan yang kita lihat kita akan dibayar $0.001. Oke langsung saja silahkan sobat login ke www.neobux.com

Jika sobat belum memiliki account di Neobubx, silahkan sobat mendaftar. Klik disini untuk mendaftar, atau silahkan sobat baca tutorial Cara Daftar PTC Neobux. Setelah itu sobat dapat melihat iklannya dengan mengklik menu "View Advertisements" di menu bar atas atas.

Akan ada beberapa iklan yang dapat sobat klik satu demi satu. Ingat tidak boleh langsung semuanya diklik.


Nah tiap iklan diklik akan muncul tanda bulatan merah. Tanda itu harus diklik. Bulatan merah itu adalah suatu sistim untuk menghindari robot software yang bisa mengclick otomatis.
 

Setelah itu akan terbuka sebuah jendela tab baru. Kemudian tunggu sampai muncul tanda bar progress yang akan berubah warnanya menjadi kuning. Jika telah selesai semua bar berwarna kuning itu berarti telah selesai waktu 30 detiknya.


Gambar diatas menyatakan bahwa iklan yang kita klik telah dibayar oleh neobux senilai $0.001.  Selanjutnya total pendapatan sobat pada hari itu dapat dilihat juga pada panel disebelah kanan atas seperti gambar dibawah ini.


Setelah terkumpul $2 lebih kita dapat payout. Ingat karena payoutnya kecil, maka ada sedikit fee yang diambil oleh Paypal. Sama seperti PTC untuk bisa PO dengan klik sendiri memang membutuhkan waktu yang cukup lama. Kunci sukses dalam bermain PTC adalah Referral. Nah jika sobat punya dana lebih silahkan menyewa referral. Atau sobat bisa mencari  referral langsung yang tentunya gratis, silahkan sobat baca Cara Cepat Mencari Direct Referral, baca juga 10 Hal Penting Dalam Mencari Direct Referral.  

Artikel Terkait:

SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : Cara Bermain PTC Neobux. Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel Cara Bermain PTC Neobux ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

Comments
24 Comments

24 comments:

  1. wah keren tuh,,,,mampir ke blog saya yuk :)

    BalasHapus
  2. Makasih gan. Silahkan dicoba...!

    BalasHapus
  3. Thanks gan....
    sukses selalu....

    BalasHapus
  4. kalo lom punya paypal ga bisa daftar ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, Tp lebih baik kalau biki accout PP dulu.

      Hapus
  5. bukankan neobux itu scam ya gan ?
    benar gak sih berita tersebut ?

    BalasHapus
  6. Thanks gan tips nya.
    untuk rented referral sebaiknya dimukai saat saldo kita mencapai berapa gan?
    Visit my interesting blog at www.downloadfreetarget.blogspot.com
    Are you good at typing? Earn Dollars trough Just Click and use 8T3J for the activation code.

    BalasHapus
  7. pelajari teknik neobux dengan tepat disini
    http://etorofree.blogspot.com/2014/10/strategi-memasimalkan-pendapatan-neobux.html

    BalasHapus
  8. hey, kamu mau sukses di bisnis online PTC kaya aku? biaya kuliahku hingga lulus aku dapat dari PTC-PTC yang aku ikuti disini loh..

    NEOBUX, PTC terbaik dunia
    CLIXSENSE, PTC tertua di dunia
    BUXBERY, PTC elit terbukti membayar
    PTC STAIR, PTC baru terbaik 2015

    di blog tersebut kamu akan diberikan tips sukses meraup "Ratusan Dolar" bagi pemula..

    BalasHapus
  9. Ikuti PTC dengan sistem RCB keuntungannya 2 kali lipat bisa dapet Handphone juga silahkan kunjungi http://marikitaonline.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Clickers juga nih. Oia, yang ini nambah $ lewat Android Gan & Sis. Cekidot artikelnya :
    http://benorla.blogspot.com/2015/09/balance-paypal-dari-android.html
    Sukses buat suhuptc...

    BalasHapus
  11. terimakasih gan..jgan lupa mampir ke blog ane ya gan http://berwirausaha-wan.blogspot.co.id/2016/02/menghasilkan-uang-di-internet.html

    BalasHapus
  12. Sekedar info, kalo mau yg non invest ini, silakan join, nanti tutorialnya bisa d lihat di web2, berdiri dari taun 2009
    ayuwage 1 bulan 10$, innocurrent 1 bulan 5$,,,,!
    http://www.ayuwage.com/?reg=285638 (No invest) Semua member sama
    http://www.innocurrent.com/?reg=314698 (No invest) Semua member sama

    BalasHapus
  13. Masih gk ngerti.

    BalasHapus
  14. MAU TAHU PELUANG DAPETIN DUIT JUTAAN PER BULAN...??

    Kalau mau daftar saja ke sini :
    https://trafficmonsoon.com/?ref=Lauwjonny

    terus kerjain klik iklan di kotak hijau Cash Link (Per Hari bisa dapat 0.30 dollar lebih) dlm sebulan 10 Dollar lohh hanya klik sendiri!!!

    undang yang lain lewat link referral anda. skemanya buat peluang dapetin jutaan per bulan lewat refferal:
    - 10 referral aktif x $10 per bulan = $ 100 perbulan (Rp 1.000.000)
    - 100 referral aktif x $10 per bulan = $ 1000 perbulan (Rp 10.000.000)
    dan seterusnya... gak percaya. buktikan saja.. sy sudah buktikan sendiri payout pertamaku 2 dollar :D


    Payout minimal $2 - $10 sangat rendah min payout!!! hayoo tunggu apa lagi mumpung masih membayar.. ready: Payza

    BalasHapus
  15. PTC Multi earning, sejak 2007
    anda dibayar untuk melihat iklan, isi survey, download apk, mini job dll

    http://www.clixsense.com/?3468394

    BalasHapus
  16. yang mau cari dollar disini untuk pencairan cepet bos bisa di cekmasih banyak iklan iklan nya bos dalam 3 hari bisa dapet 2 euro. cek langsung sendiri bos. http://brainbux.com/?ref=gudangduit

    BalasHapus
  17. artikelnya sangat menarik gan, mungkin agan minat bermain di clixsense ?? kunjungi https://mytvra.wordpress.com/
    * 10 orang pertama yang daftar, ane kasih $1.00 gan konfirmasi via email thanks

    BalasHapus
  18. A mi me gusta Neobux
    esta otra tambien paga bien Clixsense
    yo quiero Ganar dinero en internet
    sin mucho esfuerzo tambien puedo Ganar dinero desde casa
    puedes hacer un Tutorial Neobux
    y otro tambien para un Tutorial Clixsense
    estoy seguro de que estas paginas PTC que si pagan
    son totalmente PTC seguras
    lo primero que haré será comprar cuenta MEGA gratis

    BalasHapus
  19. aplikasi playstore penghasil uang & pulsa terbaik. per klaim dapat hadiah Rp.2000 lumayan sehari bisa dapet Rp10.000 - Rp50.000 : https://qj8vc.app.goo.gl/oKAj

    BalasHapus
  20. ClixSense is a very recommended get-paid-to site.

    BalasHapus