Apa Itu PTC..?

PTC merupakan singkatan dari Paid To Click yang kalau diterjemahkan dengan bebas artinya Dibayar untuk Ngeklik. Tentunya ngeklik iklan.
Berikut penjelasan singkat tentang apa saja mengenai PTC

Untuk siapa PTC itu?
Bagi anda yang menginginkan penghasilan dari internet, jadi anda tidak cuma cari teman atau sekedar mencari hal yang perlu dalam berinternet. Anda juga dapat duit sambil berinternet.
PTC sangat bagus bagi anda yang tidak mempunya blog, atau malas mengurus blog. Karena tanpa mempunyai blogpun atau tanpa mengurus blog pun anda dapat mencari dolar di internet. Ini benar-benar terbukti.

Dari mana mereka membayar kita?
Tentunya mereak membayar kita (member) dengan penghasilan yang didapat dari iklan mereka. Jadi mereka berbagi penghasilan dengan kita. Karena mereka juga butuh orang untuk melihat iklan mereka.

Berapa Saya dibayar ?
Tergantung pengelola PTC nya. Kebanyakan PTC membayar membernya antara 0,01 USD - 0,02 USD. PTC yang membayar antara kisaran ini biasanya adalah PTC yang bagus dan bukan Scam. Kalau ada PTC yang berani membayar perkliknya lebih dari 1 Dollar, maka PTC tersebut bisa kita curigai bakal Scam.

Apa itu Scam?
Scam dalam dunia internet diartikan dengan PENIPU. Jadi PTC Scam adalah PTC Penipu.
Sebelum gabung kesalah satu PTC pastikan anda survey apakah PTC tesebut scam atau asli.

Trus mana yang PTC Asli dan terbukti membayar?
Jika anda ingin mengetahui dan ikut dalam PTC yang benar-benar telah terbukti membayar, anda bisa melihat PTC Lokal dan Luar Recommended di menu bar atas. Atau silahkan anda mendaftar melalui banner atau link yang ada di blog ini. PTC tersebut sudah saya survey dan telah terbukti membayar.

Kok bayarnya sedikit ?
Kalu diliat dari perkliknya memang sedikit, cuma kisaran $0,01 - $0,02 perklik untuk PTC luar dan Rp.50 - Rp.100 Untuk PTC Lokal. Tapi itu untuk sekali klik. Sedang dalam seharinya kita bisa mendapatkan 10 iklan yang berarti 10 klik. Sedang kita mengkikuti beberapa PTC asli. Tinggal kalikan saja. Perhari, perbulan, dan per PTC.
Tentu bakal tetap sedikit jika kita sendirian. Kita bisa mencari Referral atau downline agar penghasilan kita berlipat. Semakin banyak downline kita, semakin cepat pula dollar kita.

Apa itu Referral?
Referral merupakan orang yang kita ajak untuk ikut bergabung. Atau istilah lainnya adalah Downline.
Semakin banyak referral kita, semakin cepat dollar kita bertambah.

Gimana cara mencari Referral ?
Anda tidak harus mengajak langsung teman anda untuk bergabung jika anda malu. Anda bisa mengajak melalui tulisan anda di blog seperti yang saya lakukan ini. Anda juga bisa mengajak melaui e-mail.Syukur-syukur anda mengajak dan menjelaskan langsung face to face. Untuk lebih jelasnya silahkan baca cara cepat mendapatkan referral.

Malu ah, Kalau harus mengajak orang
Tunggu dulu, anda juga dapat menyewa referral agar anda cepat banyak duit. Penyedia PTC biasanya menyediakan referral yang bisa anda sewa.Tentunya dengan harga yang bervariasi. Bisa anda lihat dalam situs PTC. Intinya masuk dulu atau bergabung dulu, nanti sedikit demi sedikit anda paham. Toh untuk mendaftar anda tidak dikenakan biaya sedikitpun alias gratis.

Siapa refferal sewaan itu?
Referral sewaan adalah orang yang mendaftar PTC tanpa referral. Jadi jika anda ikut PTC tanpa menjadi referral/downline orang lain (misalnya tidak ikut saya) anda tetap saja menjadi downline orang lain, yang malah kita tidak tahu siapa yang menjadikan kita downline. Sehingga jadinya kita bekerja sendiri tanpa adanya support dari upline kita. Jadi saya menganjurkan jadilah referal orang lain agar bisa bekerja sama. Misalnya bergabung dalam referral saya. Silahkan daftar ke PTC yang saya rekomendasikan, melalui banner maupun linknya.

cara lain selain Referral ?
banyak cara, salah satunya adalah upgrade menjadi member premium. Tentu ada biayanya yang masing-masing PTC bervariasi. Tapi referral juga harus difikirkan.  Untuk permulaan anda bergabung dengan PTC dengan gratis saja, seiring berjalannya waktu anda pasti tahu langkah selanjutnya.

Bagimana Cara Pembayaran PTC ke kita ?
Program PTC kebanyakan membayar melalui Paypal dan Alertpay
Untuk PTC Lokal, ada juga yang langsung transfer earning ke rekening Bank.

Apa itu Paypal dan Alertpay ?
Silahkan klik disini untuk mengetahui paypal dan cara daftarnya
Recomendasi saya gunakan saja paypal, karena lebih gampang dalam penarikan tunainya.

Inggin Bertanya?
Silahkan isi kolom komentar, Pasti akan saya bantu semampu saya. Ato bisa juga kirim email ke gardasiak@yahoo.com

Daftar Sekarang..!
Ayo jangan sampai ketinggalan. Caranya gampang tinggal klik banner diatas, atau baca artikel terkait dibawah. Isi formulirnya, klik iklannya dan kumpulkan dolar gratis sobat sebanyak-banyaknya...!

Artikel Terkait:

SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : Apa Itu PTC..?. Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel Apa Itu PTC..? ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

Comments
16 Comments

16 comments:

  1. Gan,Maaf gan ganggu, mau numpang share link aja ni.
    Mana ni, Member Indonesia kok Masih sepi aja.
    gabung disini, http://www.33bux.com/?ref=ajiperdana1995
    di jamin adminnya membayar dan yang pasti kagak Scam ni PTC,Jumlah Membernya sudah melebihi 100k member,dan sudah banyak buktinya bahwa admin membayar member, Interval between payouts nya 0.
    Tunggu apa lagi, langung aja gabung, dimana, dimana, dimana, disini mas bro dan mbak bro http://www.33bux.com/?ref=ajiperdana1995

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
      BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

      Hapus
  2. Primary Homepage: http://www.twodollarptc.com/index.php?ref=pijisantoso ayo buruan gabung sob ptc terbaru sekali click 0.25 skitar 3 ribu klo drupiahkan

    BalasHapus
  3. blog saya juga sharing informasi tentang cara mencari uang melalui internet khususnya dengan paid-to-click. bisa dilihat DISINI

    BalasHapus
  4. kendalikan detail transaksi rekening anda dengan software AMIB (Windows) silahkan pelajari dan unduh di www.amibsoft.com tersedia juga software buku kas.

    BalasHapus
  5. kendalikan detail transaksi rekening anda dengan software AMIB (Windows) silahkan pelajari dan unduh di www.amibsoft.com tersedia juga software buku kas.

    BalasHapus
  6. kendalikan detail transaksi rekening anda dengan software AMIB (Windows) silahkan pelajari dan unduh di www.amibsoft.com tersedia juga software buku kas.

    BalasHapus
  7. Sudah coba ptc..lumayan juga sih.. buat nambah saldo paypal..
    Yg minat selain ptc..cukup dengan hp android..lumayan juga rewardnya..dan terbukti membayar..hanya saja minimal terkumpul 10.5 dollar baru bisa cair ke paypal..
    Caranya :
    instal aplikasi whaff ke android kamu..
    Login dengan kode fb,
    Masukkan kode invite BT83946
    mainkan aplikasinya..setiap bermain kamu akan dibayar dengan dollar dan bisa dirupiahkan..

    Tutorialnya ada disini

    https://andibastianblog.wordpress.com/2015/11/07/whaff-tutorial-mengumpukan-dollar-dengan-android-kamu/

    BalasHapus
  8. http://theyouthjob.com/?ref=232099
    Coba deh bisnis gratis ini..iseng2 daftar dapet duit..gratis pula :)

    Daftar gratis tis tis...
    Register sendiri,akan dikasi $20
    Tiap teman kamu yg visit dapet $5
    Kalo udah nyampe $300 bisa diambil duit nya
    WOW!!!
    Sebarkan link kamu
    Siapapun yang daftar
    Saldo mu akan nambah sendirinya

    Trus ? Ini gratis
    Gak ada bayar bayaran
    Apa salahnya di coba ?
    Penasaran kan ?

    Masuk aja di link di bawah ini
    Toh gratis....klik...
    pilih register,lalu isi data yaa... lalu login dgn akun mu. Salin dan sebar link mu.
    tapi gak bisa akun bohongan yaa nama registernya karna klo palsu ketauan gak cair bonusnya :)

    BalasHapus
  9. Tanpa referral saya dengan mudahnya telah mendapat 10usd dolar Amerika. kawan2 join saya di sini dan anda juga boleh mendapat 10usd dngan mudah. Sesuai untuk orang2 yang susah untuk mendapatkan referral.
    http://www.ayuwage.com/?reg=254503

    BalasHapus
  10. MAU TAHU PELUANG DAPETIN DUIT JUTAAN PER BULAN...??

    Kalau mau daftar saja ke sini :
    https://trafficmonsoon.com/?ref=Lauwjonny

    terus kerjain klik iklan di kotak hijau Cash Link (Per Hari bisa dapat 0.30 dollar lebih) dlm sebulan 10 Dollar lohh hanya klik sendiri!!!

    undang yang lain lewat link referral anda. skemanya buat peluang dapetin jutaan per bulan lewat refferal:
    - 10 referral aktif x $10 per bulan = $ 100 perbulan (Rp 1.000.000)
    - 100 referral aktif x $10 per bulan = $ 1000 perbulan (Rp 10.000.000)
    dan seterusnya... gak percaya. buktikan saja.. sy sudah buktikan sendiri payout pertamaku 2 dollar :D


    Payout minimal $2 - $10 sangat rendah min payout!!! hayoo tunggu apa lagi mumpung masih membayar.. ready: Payza

    BalasHapus
  11. MAU TAHU PELUANG DAPETIN DUIT JUTAAN PER BULAN...??

    Kalau mau daftar saja ke sini :
    https://trafficmonsoon.com/?ref=Lauwjonny

    terus kerjain klik iklan di kotak hijau Cash Link (Per Hari bisa dapat 0.30 dollar lebih) dlm sebulan 10 Dollar lohh hanya klik sendiri!!!

    undang yang lain lewat link referral anda. skemanya buat peluang dapetin jutaan per bulan lewat refferal:
    - 10 referral aktif x $10 per bulan = $ 100 perbulan (Rp 1.000.000)
    - 100 referral aktif x $10 per bulan = $ 1000 perbulan (Rp 10.000.000)
    dan seterusnya... gak percaya. buktikan saja.. sy sudah buktikan sendiri payout pertamaku 2 dollar :D


    Payout minimal $2 - $10 sangat rendah min payout!!! hayoo tunggu apa lagi mumpung masih membayar.. ready: Payza

    BalasHapus
  12. Join bro terbukti ptc membayar saya dah berkali kali payout di paypal langsung saja ke home pagenya http://www.adzcash.info/index.php?ref=edytya89

    BalasHapus
  13. SuperPayMe is the number 1 work from home site.

    BalasHapus