Memilih PTC (ciri - ciri PTC Scam)

Penyedia PTC di jagad maya memang sudah tidak bisa dihitung lagi, membingungkan bagi yang ingin ikut. Kalau kita asal ikut saja, bukan dolar didapat, malah capek dan buang-buang waktu saja. Karena ternyata yang kita ikuti cuma PTC penipu (scam). Oleh karena itu dengan memahami sedikit ciri-ciri pelaku scam, bisa mempermudah anda menentukkan pilihan.
Oh, ya. Jika anda ingin yang sudah terbukti membayar dan bener-bener PTC sejati. Silahkan memilih Banner PTC disebelah atas Blog ini (PTC Recommended).
Silahkan langsung daftar dengan klik pada banner atau link disitu.

Sekarang kita bahas ciri-ciri PTC Scam
  1. PTC scam tidak mempunyai forum dalam situsnya. Meskipun punya pasti tidak diolah dengan baik. Ini adalah ciri-ciri yang sangat kentara. Saya jarang sekali ikut PTC yang tidak mempunya fasilitas forum. Sedang pada PTC yang sungguh-sungguh menjalankan programnya, kebanyakan mempunyai forum. Kita bisa masuk dan melihat-lihat forum tersebut. Membaca obrolan para member. Dari sini kita tahu dan yakin bahwa PTC tersebut scam atau tidak.
  2. PTC Scam selalu menjanjikan bayaran yang tinggi untuk membernya. Kalau anda mengetahui ada PTC yang yang membayar lebih dari 1 dolar perkliknya, maka PTC tersebut cenderung Scam. Kenapa? Karena tidak rasional bin tidak logis saja kalau ada PTC yang membayar publishernya sebesar itu. Siapa yang mau beriklan nantinya? Pokoknya kalau menjanjikan bayaran perklik lebih dari 1 dolar maka scam. Apalagi menjanjikan perkliknya ratusan dolar.
  3. PTC Scam iklannya sedikit, cenderung mengiklankan situsnya sendiri. Banyak iklan yang diulang-ulang agar kelihatan banyak pengiklannya.
  4. PTC Scam payout-nya terlalu besar. Sedang PTC sejati (bukan scam) dalam menentukkan payout biasanya sedikit.
  5. Pemilik PTC tersebut tidak transparan. Tidak menampakkan dengan jelas siapa mereka.
  6. PTC scam dalam situsnya tidak mempunyai fasilitas Delete Account (mengapus keanggotaan sendiri) untuk membernya. Sedang bagi PTC sejati akan legowo jika ada anggota yang akan mencabut keanggotaannya sendiri.
  7. Silahkan anda googling mencari apakah PTC tersebut scam atau tidak.
Setelah mengatahui ciri-ciri diatas, semoga anda bisa selektif tidak asal ikut dalam program PTC.
Untuk ikut program PTC yang terbukti membayar, silahkan daftar melalui link dari Blog ini.Sekedar tambahan, program PTC sangat bagus bagi yang tidak atau malah mempunyai blog. Karena tinggal klak-klik klak-klik tidak usah repot-repot mengurus blog anda sudah dapat banyak dolar.

Sekian, semoga bermanfaat.
Salam ...

Artikel Terkait:

SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : Memilih PTC (ciri - ciri PTC Scam). Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel Memilih PTC (ciri - ciri PTC Scam) ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

Comments
17 Comments

17 comments:

  1. thanks ats sharenya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang hanya PTC elite dan legit yang akan membuat kita sukses di kemudian hari. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat spesial buat kalian yang serius di bisnis online PTC, karena saya sudah bisa profit $6 per hari. Cara mengerjakannya pun cukup mudah, hanya dengan 5 detik kalian akan bisa menghasilkan dollar yang memuaskan, dan yang peting lagi PTC ini sudah memiliki jutaan kepercayaan dari para membernya. Penasaran!! kunjungi… http://bit.ly/PTCspesial

      Hapus
  2. thanks sharenya gan,. btw apa PTC masih menghasilkan? kebanyaka scam masalahnya...

    rekomendasinya dong gan, trims atas pencerahannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan. Coba Clixsense.com atau kalau mau yang cepat PO (bisa PO kurang dari 7 hari). bisa coba Incentria.com

      Hapus
    2. Artikelnya sangat membantu, saya sangat mencintai bisnis PTC. Karena dari PTC saya sudah bisa membeli apa yang saya mau. Saya sudah bisa menghasilkan $10 atau (Rp117.660) per hari, hanya dengan menyumbangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari. Mau seperti saya? :: http://bit.ly/PTCmenguntungkan :: Tips untuk sukses di bisnis PTC kalian harus mempunyai karakter orang yang selalu fokus, serius dan sabar maka keberhasilan akan datang dengan sendirinya.

      Hapus
  3. Bener Banget tuh gan.selain PTC Scam sangat merugikan.juga membuang waktu kita aja tuh

    BalasHapus
  4. Mau sukses dengan bisnis PTC tanpa mengeluarkan sedikitpun modal. Bisa profit $500 per Minggunya. Ini nyata bukan sekedar omong kosong karena saya telah membuktikannya... http://tinyurl.com/elitPTC

    BalasHapus
  5. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    BalasHapus
  6. kendalikan detail keuangan anda dengan buku bank dan buku kas undwr windows bisa download softwarenya di http://www.amibsoft.com

    BalasHapus
  7. kendalikan detail keuangan anda dengan buku bank dan buku kas undwr windows bisa download softwarenya di http://www.amibsoft.com

    BalasHapus
  8. MAU TAHU PELUANG DAPETIN DUIT JUTAAN PER BULAN...??

    Kalau mau daftar saja ke sini :
    https://trafficmonsoon.com/?ref=Lauwjonny

    terus kerjain klik iklan di kotak hijau Cash Link (Per Hari bisa dapat 0.30 dollar lebih) dlm sebulan 10 Dollar lohh hanya klik sendiri!!!

    undang yang lain lewat link referral anda. skemanya buat peluang dapetin jutaan per bulan lewat refferal:
    - 10 referral aktif x $10 per bulan = $ 100 perbulan (Rp 1.000.000)
    - 100 referral aktif x $10 per bulan = $ 1000 perbulan (Rp 10.000.000)
    dan seterusnya... gak percaya. buktikan saja.. sy sudah buktikan sendiri payout pertamaku 2 dollar :D


    Payout minimal $2 - $10 sangat rendah min payout!!! hayoo tunggu apa lagi mumpung masih membayar.. ready: Payza

    BalasHapus
  9. Gunakan blog All in One PTC Legit ini agar mudah mengingat apa saja PTC legit yang sudah dikerjakan >> http://adf.ly/1jDv59

    BalasHapus
  10. I really enjoy reading your prospective on things. Ya i think this is possible.
    Bisnis online tanpa modal yang menjanjikan

    BalasHapus