Cara Daftar Incentria

Incentria adalah salah satu PTC yang terbukti legit (membayar membernya). Jadi sobat tidak usah takut  untuk mencoba PTC yang satu ini. Saya sendiri sudah pernah PO dari Incentria. silahkan sobat lihat Bukti Pembayaran pertama saya dari incentria. Oke tidah usah berpanjang lebar lagi, langsung saja. Berikut ini adalah tutorial tahap demi tahap untuk mendaftar PTC Incentria :

1.  Silahkan klik disini untuk menuju website Incentria.
2.  Klik register pada menu bar, seperti terlihat pada gambar.

3. Pada tampilan berikutnya isikan data-data sobat. Keterangannya sebagai berikut :
  • Username  :  Isi dengan nama yang akan sobat pakai untuk  login
  • Password  :  Isi dengan password yang akan sobat gunakan untuk login
  • Verify Password : Isi kembali password sobat
  • First Name : Nama sobat
  • Last Name: Nama belakang sobat
  • Your Email Address  :  Isi dengan alamat email yang masih aktif untuk konfirmasi pendaftaran
  • Gender  :  Jenis kelamin
  • Birth Year  :  Tahun lahir
  • Country :  Negara
  • Pada kolom I accept  the terms of service  :  Pilih Yes I Accept
  • Terakhir pilih gambar yang terbalik untuk verifikasi bahwa yang mendaftar adalah orang dan bukan robot. Kemudian klik Join.

4.  Langkah berikut adalah buka email sobat dan silahkan klik link verifikasi yang dikirimkan oleh incentria.
5.  Silahkan login ke Incentria. 
6.  Selamat sobat sudah berhasil mendaftar pada PTC Incentria. Silahkan mulai mengumpulkan dolar dengan cara mengklik iklannya. 

Artikel Terkait:

SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : Cara Daftar Incentria. Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel Cara Daftar Incentria ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

Comments
16 Comments

16 comments:

  1. Ane udah daftar gan, kalo dipikir-pikir lagi PTC luar yang elite memang rate iklannya $ 0,001. Incentria juga demikian. Justru PTC yang rate iklannya gede banyak yang berujung scam. Bisa juga dicek link blog agan !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan betul..! Oke makasih gan. Slamat berjuang..!

      Hapus
    2. neobux emang top,jasa jual beli saldo paypal baik verified atau unverified
      proses cepat praktis dan terpercaya

      Hapus
  2. makasih gan, telah share, ane juga ngisi waktu luang dengan PTC. ane baru daftar Incentria

    BalasHapus
  3. saya belum pernah bisnis PTC, denger-denger banyak yang sukses, saya mau coba, terima kasih infonya

    BalasHapus
  4. thanks gannn info nya,,,,

    BalasHapus
  5. Saya udah daftar, cara klik iklannya gimana?

    BalasHapus
  6. Gabung di Bestlifebux aja..
    Keuntungan:
    ►EARN UP TO 0.03 per click
    ►EARN UP TO 0.02 per ref click
    ►INSTANT PAYOUTS, only $2 Minimum
    ►UNLIMITED DIRECT REFERRAL LIMIT
    ►5 Years BuxHost Subscription
    ►GUARANTEED ADS DAILY
    ►NO INVESTMENT NEEDED!
    Ada gratis premium member bagi 10.000 pendaftar pertama..
    Ayo buruan daftar di http://www.bestlifebux.com/?ref=radianbahiri sebelum terlambat..

    BalasHapus
  7. PTC yang paling enak yang mana?

    BalasHapus
  8. Enak..? Emangya mau dimakan gan Ha..ha...! Baca disini gan PTC Legit Terbaik 2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. wajarlah gan kalau ada yang tanya enak atau tidak,soalnya banyak penulis yang mempromosikan bahasa 'legit'. hahaha..

      Hapus
  9. cara PO nya gimna om???

    mklum pemula :D

    BalasHapus
  10. neobux emang top,jasa jual beli saldo paypal baik verified atau unverified
    proses cepat praktis dan terpercaya

    BalasHapus
  11. Makasih gan infonya ane masih amatir nih

    BalasHapus