Cara Bermain PTC Clixsense

Berikut ini adalah beberapa cara untuk mengumpulkan dolar gartis dari PTC Clixsense :
  1. View Ads, Klik and get paid. 
  2. ClixGrid, Play the game
  3. Completing Offers
  4. Completing Task
  5. Surfeys
  6. Referal Program
Nah kali ini yang akan Suhu PTC bahas adalah View Ads (ClixAds) dan ClixGrid. Sedangkan untuk layanan lainnya, suhu PTC pernah mencoba tetapi terlalu rumit dan susah untuk dikerjakan. Oke langsung saja, silahkan sobat login ke Clixsense.com. Oh yah, bagi sobat Suhu PTC yang belum memiliki account Clixsense, silahkan baca Cara Daftar PTC Clixsense.

View Ads (ClixAds)  
Klik iklan dan sobat dibayar hingga $ 0.02 per iklannya! Setiap klik iklan akan membuka website sponsor di jendela baru yang harus anda lihat untuk jangka waktu tertentu, tergantung pada iklannya.
Klik pada gambar untuk memperbesar
Pada jendela berikutnya, sobat diminta memecahkan gambar CAPTCHA untuk memulai loading website sponsor. 

(Pastikan sobat memahami bagaimana memecahkan CAPTCHA sebelum melanjutkan). 

Setelah timer mencapai nol, klik sobat akan tervalidasi seperti  tampak  pada gambar berikut
 
Gampang bukan. Oh ya, sobat hannya dapat melihat satu situs web pada satu waktu. Tetap fokus pada satu  halam tab saja. Jangan mengklik lebih dari satu iklan atau menbuka tap lainnya pada browser. Karena akan menyebapkan eror dan earning sobat tidak akan dihitung. Periksa halaman View ads sesering  mungkin. Karena selalu ada iklan baru yang masuk.

ClixGrid, Play the game
ClixGrid sangat mudah untuk dimainkan. Cukup klik di mana saja pada gambar dan menangkan hadiah sampai $ 5 yang langsung masuk ke saldo account sobat! Setiap klik akan membuka situs sponsor yang harus sobat lihat hingga 10 detik. Setelah waktu loadingnya habis, sobat akan mendapatkan pemberitahuan jika sobat menang atau tidak. Oh yah, member standar mendapatkan 25 kesempatan klik. Jadi mamfaatkan klik sobat sebaik mungkin dan semoga beruntung.

Artikel Terkait:

SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : Cara Bermain PTC Clixsense. Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel Cara Bermain PTC Clixsense ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

Comments
24 Comments

24 comments:

  1. Mantab Bisa di Coba Gan
    mampir drmh Saya yg b,Alm
    umiha.blogspot.com
    or
    norasis.blogspot.com
    d tgu masukannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK.. MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL ...JANGAN LUPA MAMPIR KE BLOG ANE YA. TINGGAL KLIK SALAH SATU.......

      ===>> BRA PALING UNIK DI DUNIA
      ===>> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
      ===>> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
      ===>> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
      ===>> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
      ===>> ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
      ===>> CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
      ===>> FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
      ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
      ===>> ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO
      ===>> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
      ===>> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
      ===>> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
      ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
      ===>> RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

      TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
      SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


      ---------->>>> TRIMS YA.....

      Hapus
  2. lumayan gan bisa di coba nich biar dapet $$$$$ secara gratis tanpa invest......

    BalasHapus
  3. wahhh.. mantab juga nich ganPTC langsung join yawwh...
    blogwalking gan..

    BalasHapus
  4. kemari masbro kalau mau mendulang dollar legit banget : http://goo.gl/4vk9Gm

    BalasHapus
  5. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    BalasHapus
  6. Cari dollar dgn Cashpirate ( khusus android ) download app via google play store daftar & masukan kode TSIWQA ( lsg dpt 500 point ) kemudian donwload semua offer app ( nilai point berbeda2 ) min PO 2,5 USD/2500 point via Paypal ( proses cpt hny 5 menit $ lsg msk paypal )

    BalasHapus
  7. clixsense memang mantab gan...

    clixsense ini salah satu favorit saya setelah trafficmonsoon..

    http://norafila.blogspot.com/2015/06/bukti-pembayaran-payout-dari.html

    BalasHapus
  8. manthap tuh sob infonya, salam kenal dan sukses sell untuk PTCnya
    http://giribig.com/2014/11/cara-menghasilkan-dollar-dengan-clixsense.html

    BalasHapus
  9. Sangat membantu infonya, saya juga baru mendaftar baru dapat $20, yang mau menjadi referral saya silahkan www.clixsense.com/?7907816

    BalasHapus
  10. Clixsense terbaik, kunjung balik gan

    BalasHapus
  11. Ane udah coba cara klik iklan....cuma cara yg lain blum ngerti...minta pencerahan nya dong gan untuk task dan cara lain nya.

    BalasHapus
  12. Ane udah coba cara klik iklan....cuma cara yg lain blum ngerti...minta pencerahan nya dong gan untuk task dan cara lain nya.

    BalasHapus
  13. mksi bray ane terbantu bnget nih smoga bermanfaat Aamiin

    BalasHapus
  14. Gan , bagi yang mau dapat dollar seperti PTC diatas tapi cuman modal hp android doang , ane saranin download app Whaff Reward cuman 13mb , nanti ada daftar app dan rewardnya (imbalan) sobat cuman download app lalu dapat rewardnya , untuk pertama kali masuk whaff akan diminta Kode Undangan masukkan saja CT44465 anda akan dapat bonus $0.3 , lalu download app lainya untuk dapat lebih banyak reward. Selamat mencoba !

    BalasHapus
  15. MAU TAHU PELUANG DAPETIN DUIT JUTAAN PER BULAN...??

    Kalau mau daftar saja ke sini :
    https://trafficmonsoon.com/?ref=Lauwjonny

    terus kerjain klik iklan di kotak hijau Cash Link (Per Hari bisa dapat 0.30 dollar lebih) dlm sebulan 10 Dollar lohh hanya klik sendiri!!!

    undang yang lain lewat link referral anda. skemanya buat peluang dapetin jutaan per bulan lewat refferal:
    - 10 referral aktif x $10 per bulan = $ 100 perbulan (Rp 1.000.000)
    - 100 referral aktif x $10 per bulan = $ 1000 perbulan (Rp 10.000.000)
    dan seterusnya... gak percaya. buktikan saja.. sy sudah buktikan sendiri payout pertamaku 2 dollar :D


    Payout minimal $2 - $10 sangat rendah min payout!!! hayoo tunggu apa lagi mumpung masih membayar.. ready: Payza

    BalasHapus
  16. Infonya sangat membantu gan.. bagi yg ingin ngumpulkan recehan dollar silhkan daftarkan diri anda di http://www.clixsense.com/?9003795
    Mari melangkah bersama kami

    BalasHapus
  17. Infonya sangat membantu gan.. bagi yg ingin ngumpulkan recehan dollar silhkan daftarkan diri anda di http://www.clixsense.com/?9003795
    Mari melangkah bersama kami

    BalasHapus
  18. http://www.clixsense.com/?9324388
    Mari kita bangun dollar bersama

    BalasHapus
  19. http://www.clixsense.com/?9324388
    Mari kita bangun dollar bersama

    BalasHapus
  20. Yang mau gabung! http://www.clixsense.com/?9906437

    BalasHapus
  21. Artikelnya bagus.. cobalah gabung dengan kita http://www.clixsense.com/?10473549 .. mari kita kumpulkan sedikit demi sedikit

    BalasHapus
  22. Berapa kali clik sih supaya dapet $ ?

    BalasHapus