PTC Legit Terbaik 2014

PTC legit terbaik 2014. Lama saya saya tidak update blog ini. Kegiatan didunia nyata menjadi alasan terbesar saya meninggalkan aktifitas dunia maya. Termasuk diantaranya bisnis online PTC. Banyak PTC bertaburan didunia maya. Baik yang baru maupun yang sudah lama, semua mengklaim bahwa merekalah yang terbaik. Ditambah lagi dengan janji-janji muluk penghasilan besar tanpa melakukan apapun.

Berhati-hatilah sobat, diantara ratusan bahkan mungkin ribuan PTC yang ada, hannya beberapa yang
benar-benar legit atau membayar membernya. Jangan sampai sobat tertipu PTC SCAM. Klik iklan yang sobat lakukan hannya akan sia-sia dan buang-buang waktu saja.

Beberapa hari yang lalu saya mencoba login ke account PTC yg pernah saya miliki. Beberapa diantaranya sudah diblokir karna memang sudah tidak aktif cukup lama. Situs PTC memang punya aturan ketat soal  ini.
Yang cukup mengejutkan saya adalah ternyata masih ada beberapa account yg masih aktif dan memiliki earning/penghasilan dari klik referral. Bagi saya ini cukup menyenangkan, karena penghasilan tersebut langsung bisa saya PO.

Berikuit ini adalah account PTC saya yg masih aktif  dan bisa PO walaupun sudah tidak aktif selama berbulan-bulan :

1. Clixsense



2. Clixsia (Tidak aktif lagi)


3. EasyHits4U

   

Artikel Terkait:

SuhuPTC berkata : Terima kasih telah membaca artikel : PTC Legit Terbaik 2014. Silahkan baca artikel ©Belajar Bisnis Online Gratisan Clixsense yang lainya. Tinggalkan saran, kritik dan pertanyaan anda pada kolom komentar. Bertanyalah dengan sopan. No Spam No Iklan No Sara. Dan jika artikel PTC Legit Terbaik 2014 ini bermanfaat bagi anda silakan klik tombol share dibawah atau like Facebook Fanpage disebelah kanan blog ini...!

Comments
31 Comments

31 comments:

  1. itu yang no.2 kayaknya sudah tutup gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ternyata udah tutup. Makasih gan infonya..!

      Hapus
    2. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
      BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

      Hapus
  2. Clixsia dan Insentria tutup dikarenakan Bangkrut sekitar 1 Bulan yang lalu.

    BalasHapus
  3. Keren mas itu clixsense nya udah bener-bener jadi pasif income ya? Sukses dan terus berbagi mas.

    BalasHapus
  4. Artikelnya sangat membantu, saya sangat mencintai bisnis PTC. Karena dari PTC saya sudah bisa membeli apa yang saya mau. Saya sudah bisa menghasilkan $10 atau (Rp117.660) per hari, hanya dengan menyumbangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari. Mau seperti saya? :: http://bit.ly/PTCmenguntungkan :: Tips untuk sukses di bisnis PTC kalian harus mempunyai karakter orang yang selalu fokus, serius dan sabar maka keberhasilan akan datang dengan sendirinya.

    BalasHapus
  5. Update gan PTC yg masih membayar selain yg agan ikuti diatas,, juga cara memperoleh Direct refferall dengan mudah..
    Trims ^_^

    BalasHapus
  6. Makasih banyak, info saya sangat membantu sekalu untuk saya... :)

    BalasHapus
  7. share perpaduan Bisnis Online, MLM, Advertising, PTC serta berbagai produk lainnya Bersama Libertagia Mondial. Lihat di libertagiaspot.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Artikel menarik teman.
    Memang,hanya klik bisa menghasilkan uang.Bagaimana strateginya?
    Apa yg harus diperhatikan?
    Simak selengkapnya di ;
    DI SINI
    Baca jg cara bikin rekening E-Payment beserta screenshoot bukti pembayaran & print out bank.
    Sukses selalu

    BalasHapus
  9. kenapa sekarang blognya jarang diupdate.....?

    BalasHapus
  10. bisnis yang menarik untuk digarap

    BalasHapus
  11. wah mungkin ptc clixsense paling lamaya dan masih paling legit sampe sekarang

    BalasHapus
  12. Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com/traffic_website.html

    BalasHapus
  13. mantab sob buat infonya... thanks ya...

    BalasHapus
  14. Lumayan juga kalau bisa sukses di bisnis PTC.

    Sebenarnya apapun bisnisnya, baik bisnis online atau offline, tetap dibutuhkan kerja keras. Karena hasil seiring datangnya dengan kerja keras.

    BalasHapus
  15. Mau dapat uang atau Gift Card dengan mudah lewat android? Jika ingin gunakan aplikasi whaff reward.

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

    3.Login dengan meggunakan akun facebook,

    4.Masukan kode invitation berikut AF38321 agar mendapat modal $0,3. Sebarkan juga kode ini ke teman-teman agar mereka bisa mendapat $0,3,

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout ,

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, STEAM WALLET, Google Play Gift Cards, dll.


    Buat yang mau pulsa gratis dengan mudah, saya punya solusinya.. Yang pertama ada aplikasi m-cent, aplikasi yang sudah terkenal dan terpercaya

    https://mcent.com:443/r/EWKSQ1

    Yang kedua adalah pop slide.. Dengan menggeser lock screen yang berisi iklan, kalian akan dapat uang..
    Bayangkan hanya dengan membuka lock screen, kalian akan dapat uang.. Sangat mudah bukan?

    Nih aplikasinya

    http://goo.gl/2HM9m8

    Masukin kode "crystal01" agar dapat 1000 rupiah dengan cuma-cuma..



    Ini bikin gua punya uang, makanya gua share.. Jangan lupa share ya kalo ini bermanfaat buat kantong kalian :)





    Mampir ya

    Silentbees.blogspot.com

    BalasHapus
  16. orang bijak berkata jangan meletakkan telur dalam satu keranjang. silahkan join disini sob lagi panas-panasnya pembayaran instant. 10 menit aja udah dapet hasil http://goo.gl/SxiNLs

    BalasHapus
  17. Setuju dengan artikel ini. Ijin baca2. Mohon kunjungi juga web saya Butik Komputer. Trims

    BalasHapus
  18. thanks atas info ptcnya mas sangat bernanfaat sekali buat saya

    BalasHapus
  19. MAU TAHU PELUANG DAPETIN DUIT JUTAAN PER BULAN...??

    Kalau Mau... daftar saja ke sini :
    https://trafficmonsoon.com/?ref=Nmaulana

    terus kerjain klik iklan di kotak hijau (ada 5 kotak) tiap hari...
    undang yang lain lewat link referral anda.

    skemanya buat peluang dapetin jutaan per bulan:
    - 10 referral aktif x $3 per bulan = $ 30 perbulan (Rp 360.000)
    - 100 referral aktif x $3 per bulan = $ 300 perbulan (Rp 3.600.000)
    - 1000 referral aktif x $3 per bulan = $ 3000 perbulan (Rp 36.000.000)

    Payout minimal $2 - $10 lhoo...!! hayoo tunggu apa lagi... mumpung...

    ready: PayPa?, Payza, STP...!!

    BalasHapus
  20. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK.. MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL ...JANGAN LUPA MAMPIR KE BLOG ANE YA. TINGGAL KLIK SALAH SATU.......

    ===>> BRA PALING UNIK DI DUNIA
    ===>> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
    ===>> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
    ===>> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
    ===>> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
    ===>> ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
    ===>> CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
    ===>> FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
    ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
    ===>> ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO
    ===>> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
    ===>> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
    ===>> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
    ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
    ===>> RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

    TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
    SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


    ---------->>>> TRIMS YA.....

    BalasHapus
  21. SwagBucks is a very popular work from home site.

    BalasHapus
  22. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    klik pulsa bitcoin
    klik beli pulsa via bitcoin
    klik pulsa paypal
    klik beli pulsa via paypal

    BalasHapus
  23. Using EasyHits4U you can earn free advertising credits by surfing other website-ads from a member base of over 1,200,000 accounts. Earn advertising credits fast with a 1:1 exchange ratio.

    BalasHapus
  24. Pada dasarnya bisnis online itu sama halnya bisnis offline, tidak ada yang instan untuk sukses.. Semua membutuhkan usaha dan kerja keras baru kemudian bisa menikmati hasilnya..

    BalasHapus
  25. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    klik pulsa bitcoin
    klik beli pulsa via bitcoin
    klik pulsa paypal
    klik beli pulsa via paypal

    BalasHapus